您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

如何查看出他人删除的手机通话记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-30 07:47:39
作者: 如何查看老公与删除手机短信内容   来源: 生活报     频道主编: 张微

 如何查看出他人删除的手机通话记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,走得不见影踪

   qq聊天记录被别人远程保存偷看了,

鲜花物语

怎么查看我老公与别人的聊天记录

平衡状态




名流VS富豪

可以查看以前的微信聊天记录,可以恢复以前的记录

不愧是毒剑武尊


知道对方微信号怎么加他

所以这春秋丹

两个世界

可以偷看老公的手机信息记录呢可以长久使用

5岁男孩被拐寻亲27年终团圆 相认不用比对DNA

刘波回家

5岁男孩被拐寻亲27年终团圆 相认不用比对DNA

刘波一家与志愿者和打拐民警的合影

5岁男孩被拐寻亲27年终团圆 相认不用比对DNA

一家人相拥而泣

5岁男孩被拐寻亲27年终团圆 相认不用比对DNA

刘波向父母下跪

5岁男孩被拐寻亲27年终团圆 相认不用比对DNA

乡亲迎接刘波回家

四川在线资阳频道消息(记者 李百灵)从河北到资阳1800公里,从5岁到32岁整整27年,9月22日,久别家乡的张彦国(刘波)终于回到了自己心心念念的老家,见到了自己梦里见过无数次的爸妈。

22日下午,在资阳市公安局雁江分局内,随着“咔嚓”一声,刘波终于和家人拍下了27年来的第一张全家福。

从9月20日16时起至9月22日下午7点,资阳市公安局雁江分局联合四川电视台在官方微博上全程直播了这次寻亲之旅,这是资阳公安首次尝试网络直播“真实寻亲”。四川在线资阳站记者在直播现场见证着感动,数万网友也在网络直播平台见证着温暖。

寻亲:5岁儿子放学路上被拐 27年从未停止寻亲

27年前的雁江区堪嘉镇,5岁的刘波和7岁的刘军走在幼儿园放学的路上,这时一个“叔叔”走过来说他和他们的爸爸认识,要带他们去找爸爸。走了一段路后,“叔叔”拿钱给刘军让他去买东西,信以为真的刘军便离开了。等他转过身来时,弟弟已经被那个“叔叔”抱走了。刘军边哭边追,追了50米左右,就看不见弟弟了。刘军赶紧回家告诉爸爸妈妈,弟弟被人拐走了。

“他哭着回来跟我们说弟弟被拐走了,当时的心情到现在都还记得。我们和乡亲们一起沿着刘波被拐的那条路一直找一直找都没有找到......”刘波的亲生父亲刘跃贵说,27年来他从来没有停止过寻找儿子的脚步,他相信儿子总有一天会回来的。

今年5月,刘跃贵一家人在家里看了央视大型寻亲节目《等着你》后,感动得热泪盈眶。“看着电视里的他们都通过DNA比对成功找到了自己的亲人,我们心里又燃起了希望。”5月24日,刘跃贵到公安局采血,提取了DNA。

8月,远在河北石家庄的张彦国也到“宝贝回家”寻亲网上登记了信息,在当地公安机关提取了DNA。“石家庄的养父母对我很好,我知道自己是被捡来的,但大家都从来没有提起过。而这几年,我自己也成了一位父亲,随着自己的孩子慢慢长大,我就总会想起我的亲生父母,我会想我走丢后他们的心情。”张彦国说。

如今,张彦国仍然能清晰地回忆起当年被拐时的情景。张彦国说,一别27年,他总是在梦中见到爹妈,他们望着他笑,还说要早些回家。

相认:不用比对DNA 一看就知道是他

9月22日下午2点30分,张彦国和刘跃贵分别从石家庄和雁江区堪嘉镇赶到了资阳市公安局雁江分局。张彦国和亲生父母、哥哥弟弟刚一见面便迫不及待地紧紧拥抱在一起,始终不愿分开。在现场的志愿者和民警无不为之动容。“就是他了,不用比对DNA,我一看就知道!”刘跃贵擦着眼泪说到。

“弟弟,你终于回来了!我内疚了整整27年,每天都在想你,想你在外面过得好不好,当时就是因为我的疏忽你才会被拐。”抱着弟弟痛苦的刘军激动得站都站不稳了。

“太像了,太像了!他们三兄弟就跟一个模子印出来的一样,真的是一看就知道是一家人。太好了!”“宝贝回家”寻亲网志愿者洪姐看到这样的场景,眼里噙满了泪水。

“刘波被拐走后,我们家就再也没有拍过全家福了,因为缺了一个人,我就不拍。”刘跃贵告诉记者。随着“咔嚓”一声,在志愿者的簇拥下,刘跃贵一家终于拍下了27年来的第一张全家福。

资阳市公安局雁江分局打拐民警黄荣成表示,双方DNA比对结果相似度高达99.999999%,支持刘跃贵是张彦国的生物学父亲。

为什么在DNA比对结果初步确定的情况下,雁江公安还要花3天的时间来完成寻亲认亲过程呢?资阳市公安局雁江分局民警表示,按照警方常年的办案经验,张彦国基本可以确认就是刘波,但认亲的过程并不是简单的生物学比对,血缘关系应该是建立在长期的陪伴和心理上的认可上,他们缺失了27年,不可能一蹴而就,所以公安机关必须要和志愿者一起把工作做细,尽量拉近双方情感距离,为日后的家庭融合奠定基础。

回家:鞭炮从村口延伸到家门口 坝坝宴迎接亲人

“我现在最想回到幼儿园,看看我最初被拐的地方。”22日下午3点30分,刘波终于回到了自己出生的地方—雁江区堪嘉镇。

刘波下车时,街道早已被欢乡亲们围得水泄不通。走在自己27年前曾走过的路上,在哥哥刘军的指引下,刘波的记忆被慢慢地找回。

“对对对,就是这里,这个弯道就是我记忆中的弯道,我就是在这里被抱走的......还有这里,当时我看到一条特别长的已经被打死的蛇……”沉浸在回忆中的刘波的喜悦早已溢于言表。

牵着妈妈和哥哥的手,刘波正一步一步地往家的方向走去......

“噼里啪啦......噼里啪啦……”刘波刚走到村口,喜庆的鞭炮声就响起了。红红的鞭炮一直从村口延伸到了刘波家门口,所有人的脸上都洋溢着笑容。

刘波家里新修了2层楼房,哥哥刘军告诉记者,之所以还修在原处,就是希望不管多久,弟弟都能够找得到回家的路。

下午5点30分,刘波家里22桌的坝坝宴热热闹闹地摆开,乡里乡亲们一起用资阳人的方式迎接刘波回家。

“你的养父母照顾了你27年,你也一定要孝敬他们。”刘跃贵夫妻俩边和刘波吃着饭边叮嘱着刘波。刘波告诉记者,他的养父母已经67岁了,他此次寻亲没有告诉他们,以后会找机会告诉养父母:“虽然我找到了亲生父母,但他们也是我的父母。”

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

如何通过qq查微信聊天记录
如何查询别人的QQ聊天记录
手机QQ聊天记录、删除了怎么恢复
qq的聊天记录能恢复吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?