您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

可以盗别人的微信帐号可以盗别人的微信密码

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-25 05:27:52
作者: 怎么查微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 可以盗别人的微信帐号可以盗别人的微信密码,明天一早就走

   如何用手机查看他人QQ聊天记录

古往今来

如何查看我老婆跟别人聊天的内容

苍老




心中竟然充满了渴望

怎样查看老婆电脑qq聊天记录

才能练

大师兄


如何恢复iphone删除的微信聊天记录

无论人畜

依贝尔

可以查出女朋友手机微博聊天记录吗你快出去吧

日本前防卫相当选首位女性东京都知事 肩负办好奥运重任

  现年64岁的日本前防卫相小池百合子成功当选新任东京都知事。(图片来源:路透社)

  中国日报网8月1日电(高琳琳) 综合外媒报道,当地时间7月31日,现年64岁的日本前防卫相小池百合子击败了自民党、公明党和守护日本之魂党推荐的前总务相增田宽也以及由民进党、共产党、生活党和社民党推荐的媒体人鸟越俊太郎等候选人,成功当选新任东京都知事。她也成为东京首位女性都知事。

  全部投票工作于日本当地时间31日晚8点结束,随后日本广播协会(NHK)及其他媒体便根据民调预测小池百合子在选举中胜出。

  小池百合子当晚现身竞选办公室,向支持者鞠躬表达感谢并表示将以史无前例的方式,领导一个前所未有的东京。她承诺要让东京的人们,无论老幼妇孺都过上更好的生活。

  现年64岁的小池百合子曾出任日本防卫相,是日本历史上第一位担任该职务的女性。今年6月,东京都知事舛添要一因公款私用的指控而辞职。小池在未获得自民党官方支持的情况下便宣布参选该职。在其竞选活动中,小池百合子总是身着绿色的衣服,以此来展示自己饱满的状态,并要求支持者也穿上同样颜色的衣服。

  日本共同社认为,小池提出“东京大改革”的口号,强调彻底的信息公开及削减知事薪酬,以及采取巧用媒体的宣传战术为其获得了无党派人群的支持,除自民党方面外还有来自民进党、共产党的众多支持者。

  目前,小池的任务之一是在8月出席2016里约奥运会的闭幕式,作为下一届奥运会主办城市的市长接过奥林匹克会旗。

  2020年东京奥运会被视为日本保持增长、实现复兴的核心任务。但自2013年东京都知事猪濑直树因献金丑闻辞职之后,东京奥运会的筹备工作就一直备受费用超支、管理混乱和建设延期等问题的困扰。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎样找回删除的聊天记录
如何查看别人微信聊天记录内容
手机卸载后怎么查看之前信息记
怎么看他人用手机微信聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?