您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

我想盗取别人微信密码怎么盗取呀

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-27 20:06:22
作者: 怎么盗取男(女)朋友聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 我想盗取别人微信密码怎么盗取呀,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,那会为你惹来杀身之祸

   怎样查老公的QQ和陌陌聊天记录

怎么查找他人微信聊天记录

岂能不明白




一声

怎样才能查到老公已删除了的手机信息

那老头

永恒舞


怎样看别人陌陌聊天记录

只有知道

老婆的微信聊天记录能恢复吗 老公的陌陌聊天记录能找回吗剑

因不满同学上课吵闹打扰自己学习,16岁少年周某将购买的毒药放在教室内的公共饮水机内,所幸无人员伤亡。近日,荣昌法院审理了一起犯投放危险物质案,判处被告周某判处有期徒刑一年。

周某因同学上课时讲话等行为影响其学习而不满,欲通过在教室内的公共饮水机内投放毒药的方式使他人中毒。

2016年4月24日下午,周某从其外公家中携带一支“毒死蜱”农药来到学校,将该农药放到其上课的402教室的课桌里。

4月26日早上7时许,周某将农药投放到教室的公共饮水机内。当日上午,学生唐某在该饮水机接水时发现所接的水呈乳白色,并伴有刺激性气味,怀疑有毒,遂报告了班长和老师,随后学生将饮水机搬至教师办公室。

4月29日,公安人员在重庆益民技工学校将其抓获。周某到案后,如实交代了犯罪事实。

法院审理认为,被告人周某明知是农药仍投放于教室内的公共饮水机中,虽未造成严重后果,但危害了公共安全,其行为符合投放危险物质罪的犯罪构成要件。鉴于周某在作案时未满十八周岁,属未成年人犯罪,且周某在作案时属于限制刑事责任能力人,到案后亦能如实供述自己的罪行,依法应对其减轻处罚。遂作出前述判决。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

找人帮忙找回被盗的微信
QQ清除数据后,聊天记录怎么恢复
通过手机号码怎样定位追踪别人的具体位
陌陌上的聊天记录删除了能不能

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?