您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

微信如何查找之前的聊天记录怎么查自己的微信聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-27 18:25:03
作者: 如何找回别人已经删除的短信记录内容   来源: 生活报     频道主编: 张微

 微信如何查找之前的聊天记录怎么查自己的微信聊天记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,恩谈昙

   怎样才能查看删除的微信聊天

就是这里

怎样导出别人的QQ聊天内容

若是再往下写




难道非得要杀人才行

怎么做才能盗取别人的QQ聊天记录

背脊挺直如枪

乖~乖~囝


查看qq聊天记录用什么方法比较好

今日金樽红酒看歌舞

天涯浪小草

如何去盗取对方的微信密码好处

杨晓华(左二)和丈夫杨平在病房举办婚礼。

  杨晓华(左二)和丈夫杨平在病房举办婚礼。

  7月27日,阳光灿烂,45岁的重庆妹子杨晓华和男友杨平结婚了。没有红地毯,没有高朋满座,只有紧紧的拥抱与扶持——4年前两人相识相恋,去年3月杨平突患重病8次病危,而杨晓华不离不弃,在两人的努力下,他们在成都某医院的病房领到了结婚证。

  最甜蜜的“负担”

  一年多来两人秤不离砣

  拿着结婚证书,杨晓华幸福地依偎在53岁的新郎杨平身边。

  杨晓华是渝北人,4年前,在成都的一次朋友聚会上与杨平相识,因为年龄小些,杨晓华管杨平叫“哥哥”。“哥哥为人爽快,我也是重庆人,脾气直来直去,很合得来。”

  去年3月,两人和几位朋友相约去成都大邑游玩,几天后,有高血压、糖尿病的杨平因感冒住院,后病情迅速恶化,喉部出现肿块、肾功能不全、心肌缺血、多器官衰竭……先后8次下达病危通知书。

  入院、重症监护室、手术室、普通病房、转院,杨平在哪儿,杨晓华就守在哪儿。过去的一年四个月里,她发了上百条朋友圈记录陪“哥哥”熬过的抗病历程:“哥哥”被下了8次病危通知,心脏曾骤停2分钟,脱离呼吸机恢复锻炼了,今天“哥哥”状况好多了……

  “他生病后,对我越来越依赖,几乎每天都要守着才行。”杨晓华觉得这是一种甜蜜的“负担”。一日三餐、擦澡按摩、吃药锻炼……她悉心照顾着卧病在床的“哥哥”,在病床旁的躺椅上陪“哥哥”度过一个个夜晚。

  最迫切的心愿

  在病房里领证结婚

  其实,一头短发、看着干练爽朗的杨晓华自己就是个“病号”。今年3月,她才刚做完肿瘤手术,现在还在恢复期,需要服药。

  “最开始,医生怀疑是恶性肿瘤,被下过8次病危通知书都没有掉一滴泪的哥哥,当场就哭了。”在生病前,杨平就经常跟杨晓华提议领证结婚,后来这个想法越来越强烈,他说,想给这段爱情一个合法身份,给全心全意照顾自己的晓华一个家。“至少,我不希望我被抢救的时候,晓华连签署手术同意书的资格都没有。”

  杨晓华也没有迟疑,她决定先和“哥哥”领证,以后再补办婚礼。很多人觉得这个选择很大胆,但杨晓华说这不过是水到渠成,家里也都很支持。

  婚姻登记须双方到场,“哥哥”却不能离开医院。当杨晓华独自带着户口本、病情证明等来到成都武侯婚姻登记处时,却没能办到证。

  武侯婚姻登记处了解到杨平的实际情况后,27日到医院,现场为两人办理了婚姻登记。

  最真挚的感激

  亲友的支持让他们坚持下来

  27日下午,两人在病房领证的消息传出后,前来探望的亲友很多,不能到场的也通过电话、短信、微信等方式送来祝福。一向含蓄内敛、不爱说话的大姐第一时间对杨晓华说:“妹妹,你真棒!祝福你,希望大哥早日好起来。”在重庆工作的儿子也祝福她:“妈妈,加油!要幸福!”

  对于亲友们的祝福,杨晓华很感动。去年秋天,杨晓华的父亲突发脑梗塞,她匆匆从成都赶回重庆在医院里陪了老人四晚,又不得不起身回成都照料“哥哥”。

  一边是父母,一边是爱人,杨晓华说,那是她最难的时候,在那个关头,身在重庆的姐姐和弟弟轮流担下了照顾父母的担子,“多亏了家里人!”杨晓华觉得,要不是家人对她的包容与帮助,对她和“哥哥”感情的理解与支持,她可能早就累垮了。首席记者 林祺 实习生 夏小淇

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么查微信聊天记录
怎么查看已经删除的好友的聊天记录
电脑如何查找出他人QQ聊天记录
微信网页版查看聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?