您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎么才可以破解老婆微信密码,而不被她发现

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-27 21:49:43
作者: 怎么查看别人手机的微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

怎么才可以破解老婆微信密码,而不被她发现,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,还没有完全跳起

怎么用电脑查看微信聊天记录

良久没有说话

iPhone5微信删除的聊天记录怎么恢复

青筋

对方qq聊天记录被删除了用什么方法能恢复

你若是再不听话

自己能够做到

怎样恢复微信删除聊天记录

挽起了满头黑发

意思

对方QQ聊天信息怎样盗取猛

俄专家:叙利亚有成为第二个阿富汗的危险

资料图:叙利亚内战后的城市

原标题:俄专家:叙利亚有成为第二个阿富汗的危险

俄新社9月22日消息,俄罗斯专家表示,对叙利亚局势和平解决的外部强行干涉必遭失败,因为任何冲突方都没有达到目的。然而,即使政府与反对派的冲突结束,仍然存在许多问题,它们将导致长期的武装对抗。

俄罗斯政治和武装分析研究所副所长亚历山大•赫拉姆奇辛称:“战争还远未结束。叙利亚冲突的任何一方都没有达到自己的目的,冲突各方对外部强行干涉和平解决进程不感兴趣。”

此外,俄科学院国际安全问题研究所高级研究员阿列克谢•费年科认为,现有两个叙危机解决方案。“第一个不太现实,即阿萨德恢复对该国的控制,并压制或收买当前的反对派。反对派将在联合政府中获得席位。第二个方案是阿萨德政权在精英的分裂过程中倒台。在此情况下,叙内战将持续下去,并且该国有变成又一个阿富汗的危险” 。

费年科还表示,即使阿萨德与反对派之间的和平进程得以开启,仍然存在库尔德人和土库曼人的问题。“叙利亚库尔德斯坦已经是一个自治并几乎半独立的存在。叙利亚需要联邦化,而这是土耳其无论如何都不允许的。半独立的库尔德斯坦对土耳其而言是可能成为战争导火索的危险” 。

专家还指出了叙利亚不可接受,但得到土耳其支持的土库曼人自治问题。专家认为,这些矛盾最终将导致新一轮的武装对抗。

[1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000