您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

開房记录怎么查啊

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-28 02:55:46
作者: 如何破解加密的邮件   来源: 生活报     频道主编: 张微

 開房记录怎么查啊,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,树林间穿梭

   可以盗取别人的微信啊急!!!可以盗取对方微信

无论任何时候

iphone手机升级微信后聊天记录没有了可以恢复吗

涕泪横流




目光却很平静

可以盗取老公的微信和聊天记录

暗月狂歌

这大陆第一神物还有什么价值


微信聊天记录误删,怎么恢复怎么查看聊天记录

我祈祷不要再疼了吧

居然毫不还手

微信把聊天列表的人删掉了再聊天怎么能看到以前的聊天记录然后在里面兴致勃勃
罗建罗建

  原标题:内大一学生前往山东实习失联

  全媒体记者王宇

  “最后一次通话是在9月10日,他到了临沂后给家里报了平安,之后便失去联系。”昨日,罗东告诉记者,他的孪生哥哥罗建就读于内蒙古大学生物工程学院,今年大四,说是要去山东临沂一家药厂实习,到了临沂后便失去联系。

  外出实习失联

  罗东说,10日早上,在四川老家的父母接到罗建打来的电话,称他已安全抵达山东临沂,给家人报个平安,同时表示中秋节无法陪伴家人,希望父母身体健康,简单寒暄后便匆匆挂断电话,电话中罗建没有任何异常。

  “11日朋友给他打电话,始终没人接听,13日电话成了关机状态。后来我们问了他宿舍的同学,他的同学表示不知道他去哪儿了,走之前也没有任何异样。”罗东说。

  随后,记者找到罗建宿舍的室友,罗建的一名舍友告诉记者:“大四学年学校基本没有课程,罗建走之前说要去山东临沂某个制药厂实习,其他信息他也没有透露,9日他收拾好行李后离开,走的时候比较匆忙,后来才知道他电话打不通,人也找不到的消息。”

  据介绍,罗建宿舍四个人中的其他三人打算考研,而罗建曾说他毕业后打算参加工作。据了解,罗建平日性格开朗,在校期间与同学相处融洽。采访时,罗建同寝室的舍友表示,即使别人被骗他们也觉得罗建不应该被骗,因为他平时很聪明。

  罗东告诉记者,他们的父母都在四川老家,是普通的农民,哥哥每个月的生活费是700元,他平时也不乱花钱,有空的情况下会在外做兼职,假期也不回家,会在外打工。

  失联前频繁与两个电话联系

  罗东告诉记者,通过登录罗建的qq发现,9月10日下午,他qq号码多次在山东临沂登录,而他的微信则一直没有登录,很久没有发表过状态。

  “16日我们补办了我哥的电话号,通过调取通话记录发现,从9月4日起,他和一个0760开头的座机频繁通话,他抵达山东后,还和一个155的手机进行通话,但现在这两个号码都无人接听。”罗东说。

  记者查询得知,0760的座机号码来自广东中山市,而且按照通话软件的提醒,该号码被多人标记为“骚扰电话”。

  据罗东介绍,罗建离开时身上仅带了一千多元钱,他们现在最担心的是罗建被传销组织控制。

  “13日,我们与我哥的班主任张立权老师取得联系,张老师说,我哥走的时候没有向他请假,也并未在学校办理有关手续,他上报了学院领导,需要家人来学校后才可报警。”罗东告诉记者,“由于父母无法前往,16日下午院方写了书面材料,17日报了警。”

  学校:擅自离校,已经报警

  就此事,记者电话联系了罗建的班主任张立权老师,张老师表示,此事他无法回应,需要上报上一级领导或记者联系生物学院的领导。

  为了进一步了解此事,记者联系了内蒙古大学宣传部,工作人员表示,他们目前并不清楚此事。

  18日下午,记者再次与内蒙古大学宣传部取得联系,新闻中心娜仁部长向记者提供了一份“关于内蒙古大学2013级生物工程专业本科生罗建同学的情况说明”,内容为:罗建(学号*******),内蒙古大学生命科学学院2013级生物工程专业本科生。该同学在没有提供实习相关手续,未得到校方批准的情况下,自行联系实习,于2016年9月9日擅自离校前往山东临沂(具体单位和地点不明),至今未归校,且于9月12日起至今,家人和学校老师同学无法与其取得联系,其手机(*******)处于关机状态,qq和微信均无回应。

  罗建同学所在的内蒙古大学生命科学学院,在得知罗建擅自离校并无法取得联系后,第一时间向学校保卫处报告情况,咨询如何查找,并向学校分管学生工作的校领导做了汇报。目前,生命科学学院正积极与罗建家人(其弟弟)取得联系,及时沟通信息。同时,在学校保卫处的协助下,就罗建擅自离校一事向呼市赛罕区大学西路派出所报案。目前大学西路派出所正在积极协助查找,并已经与山东临沂市110取得联系,请求协助查找。

  山东媒体将帮助寻人

  为了尽快找到失联的罗建,昨日,记者联系了山东临沂当地的一家主流新闻媒体《沂蒙晚报》,并与《沂蒙晚报》新闻中心民生部记者衣方杰进行了沟通,衣方杰表示,按照现有的线索,还无法确定罗建是否真在山东临沂。

  “如果真在制药厂,临沂规模不等的制药厂数量特别多,很难确定他在哪一家,而且一旦他从临沂转往其他城市,寻找难度无形中会增大。”衣方杰说。

  此外,衣方杰表示,《沂蒙晚报》会帮助寻找罗建。

  据悉,罗建体貌特征为身高160厘米左右,体型略胖,右眼下方有一道不太明显的伤疤。知情者可拨打电话:*******联系罗东,也可拨打本报新闻热线:*******联系。

  来源:内蒙古晨报

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

北京手机号码定位找人
QQ清除数据后,聊天记录怎么恢复
如何查看老婆QQ聊天记录
查别人手机短信聊天记录并且不被发现可以吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?