您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

如何查领导手机短信内容并且不能让发现

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-29 11:16:44
作者: qq聊天记录被别人远程保存偷看了,   来源: 生活报     频道主编: 张微

 如何查领导手机短信内容并且不能让发现,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,也是他

   怎么才能查询别人微信

看这洞也不深呀

怎样查询開房记录 如何查别人的開房记录 怎么把開房记录删除

终于放弃




普遍都是3000元上下啊

微信可以定位在哪吗

英雄豪杰

那你就做个鱼缸


怎么查看已经删除的微信聊天记录是我老公删除的!

什么条件

怎么样查看电脑YY聊天记录第四十二 天下震动

海军三大舰队演兵东海:百余艘舰艇 数十架战机

郑州舰发射防空导弹。记者 李三红摄

原标题:百余艘舰艇、数十架战机展开实兵实弹对抗——海军三大舰队演兵东海

本报宁波8月1日电 记者陈国全、刘亚迅报道:今天,在东海的广袤海空域,一艘艘战舰游弋,一架架战机临空……海军三大舰队百余艘舰艇、数十架战机、岸防部队以及部分雷达、观通、电子对抗兵力各显身手,展开了一场大规模实兵实弹对抗演习。

这是海军连续第11年围绕复杂电磁环境和水声环境组织实兵实弹对抗演习。海军参谋部训练局领导介绍,此次演练突出复杂电磁环境下作战体系运用、侦察预警、远程精确打击、综合防空反导等课题研练,是海军年度例行性训练活动。

演习开始后,潜伏在大洋深处的红方潜艇率先向蓝方舰艇发起攻击。与此同时,红方数架战机低空掠海飞行,数枚导弹呼啸而出,对蓝方目标实施精确打击。从陆地到海上,从天上到水下,红蓝双方斗智斗勇。

鏖战中,红方兵力对蓝方海上编队展开空潜舰立体突击。记者在郑州舰作战指挥室看到,信息化指挥平台实时显示各个方向的信息,方寸荧屏一览波涛万里的海空战场,与此同时,随着键盘敲击声,一道道作战指令迅速传递到各作战单元。

“猛打、准打、稳打、快打,体现了未来信息化战争突发性强、平战转换节奏快、战争准备时间短的鲜明特征,必须速战速决,提高战场打击效率。”东海舰队训练处处长沈煜介绍说,此次演习,充分检验了不同性能导弹快节奏、多方向对各类目标实施精确打击的作战效果。

此次演习中,海军党委常委、军委训练管理部领导、东部战区主要领导上战舰、下潜艇,分赴主要指挥部位跟训参训、现场指导。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

我要找回微信密码,但密保问题忘了,怎么找回 微信被盗怎么找回来
苹果手机微信聊天记录删除怎么恢复
被删除的聊天记录还能找得回吗
女朋友删除微信聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?