您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

没有密码如何查看别人的微信聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-01 02:34:37
作者: 如何查老公(老婆)已删除的陌陌记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 没有密码如何查看别人的微信聊天记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,占据绝对

   如何能看到以前的微信聊天记录

立即

怎么查询老公删除的微信密码

CLV橘子




我想知道老公的聊天记录如何查看啊

Han861112

缓缓道


谁知道怎么盗取QQ号吖我想盗回我滴网号

远远高出曲平

计划之后

開房记录真的能删除吗只看对方

  原标题:近82%北京老人拥有房产

  退休金月均3000元 房产成为养老潜在经济支撑

  北京晨报讯(首席记者 崔红)北京市50岁以上的中老年人中,拥有自己产权房子的比例近82%,有7.7%的中老年人拥有两套房产。日前发布的《2016北京养老产业蓝皮书》认为,北京老人的退休金虽然不是很高,但房产确实可以成为养老潜在的经济支持。

  “蓝皮书”说,这些房子有近一半建于2000年前后,住房面积在50平方米至100平方米,家电齐全。“从住房情况和家居设备看,北京老年人的整体状况是不错的。”拥有自己的房子不仅可以实现居家养老,也可以通过租赁和出售的方式为老人提供潜在的经济支持。

  “蓝皮书”表示,绝大多数老人依靠养老金过日子,月均3000元左右。值得注意的是,在单身老人中,有23%的人退休金不足3000元。近年来养老金的收入水平虽有所提高,但是远低于社会平均工资和物价的上涨幅度,很难单独成为实际消费的有力支撑。另一方面,养老企业多为劳动密集型,人力成本上涨快。因此,老年人购买力整体偏低与企业成本迅速上升的矛盾将长期存在。

  老年人最想要上门看病等服务

  ■调查

  调查显示,上门看病、医疗护理、进托老所、管道疏通、室内保洁是老年人“最想要”的服务,但也是老人“买不到”或者“舍不得买”的服务。

  ■解读

  这种需求率和使用率之间的较大差距,既反映出老年人购买力不足,意愿需求无法转化为有效需求;也说明这类服务水平发展较低,尚不能提供老年人所需服务,尤其是医疗护理。

  当前,大部分提供居家养老服务的机构,只能进行诸如测量血压等极简单的操作,几乎不能提供任何专业的医疗护理服务。

  八成老人不需要居家养老服务

  ■调查

  “蓝皮书”揭示,现实状况是,北京老年人中大部分是依靠自己和家庭进行养老生活,8成左右的老人并不需要居家养老服务。居家养老服务的实际利用率也多维持在1成左右。

  ■解读

  这一结果显示,居家养老服务需要“精准”发力和有效宣传。比如,最需要供餐服务的并不是我们想象中的空巢老人,而是身体失能的老人;而只有11%的老人知道社区可以提供陪同看病。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

删除很久的qq聊天记录还可以恢复吗
如何查看别人微信聊天记录内容
手机聊天记录怎么恢复删除的手机聊天记录能恢复吗
请问可以找回陌陌聊天记录吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?