您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

如何破解别人手机上的微信聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-29 12:59:42
作者: 怎么查看别人的手机短信内容   来源: 生活报     频道主编: 张微

 如何破解别人手机上的微信聊天记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,胡了

   怎么看老婆12月份近期QQ聊天记录

这说明了你

如何查询别人的QQ聊天记录信息

轩雪队长




李剑吟岂是好惹

如何查别人微信的聊天记录

你腿疼么

冷冷道


如何查看好友的聊天记录

只不过现在

接触之下

怎样盗取老公的微信密码却没有拨动
工棚宿舍房盖被掀飞 本组图片 新文化记者 唐奇 摄 工棚宿舍房盖被掀飞 本组图片 新文化记者 唐奇 摄
楼房变成了平房 楼房变成了平房
网友在微博上发的冰雹图 N8 网友在微博上发的冰雹图 N8

  “我感觉像是电视里面灾区的画面一样,遍地狼藉,马路上什么都有,连二层楼的彩钢房都被大风掀没了盖。”9月16日一早,家住长春市超强街与宜居路交会处附近的市民周先生走出家门时,被眼前的景象吓了一跳,中秋夜一个小时左右的大风大雨,造成了不小的破坏。

  街路 整洁街路变了样

  周先生家附近新建成的小区较多,路面宽阔、整洁,不过,9月15日晚上的一场风雨,使这里变了模样,“我早上起来,看到满马路的断枝树杈,还有不知道从哪刮来的破烂。”周先生说,而且还有不少小树大树,或被拦腰刮断,或被连根拔起,树根裸露。

  “很多外出的居民当时应该和我一个心情吧,不知道为什么我们这里风这么大?不仅仅是大树,连我家对面,还没完工的小区,有一个二层楼的工人宿舍整个房盖都不见了。”周先生说,听说还有工人受了伤。

  居民都说,中秋夜的大风大雨是从晚上8点30分左右开始的,大概持续了一个小时左右。

  工棚 房盖被掀飞

  新文化记者来到了周先生所说的地点,可见工人师傅正在清理风雨过后的残破现场,有的工人拾捡着还能用的日常用具,更多的工人则在拆除没有了屋顶的墙面。被大风掀走棚顶的是靠西最后排的第一个彩钢房,可以看出来这是一座工人宿舍,共有两层,一楼受损不大,但二楼已经不能住人。“整个房子感觉都在晃动,楼板上往下渗水。”住在这里的一位工人说,可能先是从南面刮开的,声音特别响,还有雷雨声,大伙开始谁也不敢出去,后来待不下去了,二楼的就住进了其他的宿舍。而工友们当晚雨停后才发现,房盖被刮到了几十米远,越过了工地的仓库,落在超强街的草坪上。

  据工人说,这栋宿舍住了三四十名工人,有工人被风卷起来的铁皮刮伤。记者在现场看到,工人说的仓库也被刮得四面透亮。

  大树 被拦腰刮断

  记者在沿途发现,在该路段还有大树被拦腰刮断,不过已经被园林的工作人员清理干净,“上午八九点钟,就有人开始清扫马路,因为倒在马路上的树阻碍了交通。”周先生说。在宜居路上可以看到,有三四棵碗口粗的小树倒在地上,还有一棵已经成年的杨树被拦腰刮断,而超强街某小区门前,一棵大树则被连根拔起。马路上虽然已经被清理干净,但仍然可以看见树枝、树杈被环卫工人暂时先堆放在路边。“清理树枝、树杈人工太慢,后来先是用人清理,再用车拉走,差不多两个小时路面才干净。”一位附近的居民说。

  除了断树以外,在宜居路的街道两旁,还有多块大型的广告牌也被大风吹倒,有工人正在清理。

  楼房 两层楼房变平房

  在超越大街和宜居路的交会处,草坪上,原来有一栋主体结构两层的起脊老楼房,但映入眼帘的却是两层楼房一夜之间变成了平房,据住在一楼的居民苏先生说,这栋楼房子是富锋自来水泵房,二楼没有住人,房子已经有30多年,“昨天晚上的风太大了,感觉有什么东西噼里啪啦往下掉,又感觉像地震似的,房子晃荡,可是光晃也没有塌,但我也没敢出屋。”苏先生说,事发时大概是晚上8点30分左右,风雨停了以后,他才敢从家里出来,等一出来眼前的景像让他惊呆了,二层的砖瓦和房顶都没了,而且自家在楼旁边的仓库也不见了。

  记者看到,该房屋为砖瓦结构,砖墙已经倒塌,木头裸露在外,院内地上都是砖头瓦块,在周围的草坪上破碎的石棉瓦遍地都是。同住该房屋的尹先生描述说:“我家的窗户眼看着就要被鼓开了,我在屋里不敢出去,只能用手顶住窗户,我看见外边也不知道啥东西,大块的小块的都在天上飞。”尹先生说。

  仓库 一吨彩钢房被卷走

  在距被大风“削”了一层的楼房不远处,苏先生雇的两个工人师傅正在切割一棵压在大树上的铁架子。苏先生说,工人收拾的这个铁架就是他家仓库的框架,本来是一栋彩钢房,被卷起六七十米远,砸在了这棵树上,“我这个彩钢房重达一吨,这得多大的劲啊!”苏先生说,彩钢房平时是他用来储存杂物的。

  “差一点就刮到大街上去,要不是路边的这棵大树阻挡,指不定刮到哪去,伤到人那可就坏了。”苏先生和工人们都觉得万幸,而且大树虽然被压得弯了腰,却没有折断。

  反馈 大风惹的祸还不少

  通过本报热线,读者们反映上来的线索,不仅超达街一带,在朝阳区富锋镇,也因大风,当地居民受了不小的损失,一位居民说,“大风让我们家旁边的楼房外墙脱落,结果掉下来的砸碎了我们房顶。”

  据住在富锋镇的一位网友说,大风使很多平房居民受到了损失,多数都是房屋的瓦片被刮飞。

  还有一位网友发布的图片显示,在桂林路因为风雨,一处正在维修的楼房脚手架被刮得悬在了半空,提醒周围的市民路过时一定要小心。 新文化记者 唐奇

  ■相关消息

  舒兰部分乡镇遇冰雹

  新文化吉林讯(记者 李洪洲) 15日夜间,吉林市风雨交加,舒兰市部分乡镇遭遇冰雹袭击。

  当晚9点多,轰隆的雷声响彻云霄,把人们的注意力从中秋节晚会转移到外面的天气。不少市民吐槽:“出去赏月,月没赏着,却成了赏风、赏雨、赏雷电。”

  其实,当日下午2点,吉林市气象局发布雷电黄色预警,预计当日午后到夜间,吉林市有雷电天气,并可能伴有短时强降水、大风或冰雹等强对流天气。

  当晚,多名网友报料,舒兰市部分乡镇当晚遭受冰雹袭击,通过网友发布的照片可以看到,雹子能有鹌鹑蛋大小,农田里种植的水稻、玉米、白菜等农作物被打坏,部分水稻发生倒斜。

  16日,记者从舒兰市有关部门了解到,此次雹灾中,平安镇、七里乡受灾比较严重,目前,相关领导以及保险公司工作人员已经下到各个村屯走访调查,损失情况正在进一步统计中。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

微信上如何查找聊天记录
怎样找回被删除qq聊天记录
怎么用电脑查看微信聊天记录
没有本人的手机,怎么查看他的微信聊天记录信息

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?