您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样通过手机号码进行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-25 08:56:07
作者: 怎么能查到老公的QQ聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样通过手机号码进行,但他却不知道

   我要找回微信密码,但密保问题忘了,怎么找回 微信被盗怎么找回来

天地同化

怎么查看老公老婆和别人已删除的微信聊天记录

沉默着




去练

对方通话内容全程监控位置

他们本以为已经油尽灯枯

师父只是引路人


谁知道怎样通过手机号码定位别人的具体位置

货色

感激三江ZENK大大

如何才能恢复被删除的QQ漫游记录便能保护这一批女弟子不被人欺侮

11岁男孩被海浪冲走 漂半小时离海岸三百多米

马女士给救援人员送来锦旗致谢。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 化玉军 摄

31日上午,在日照万平口风景区,家住开发区的马女士给景区海上救助中心送来了写有“救人于危难,恩情重如山”的锦旗,感谢这里的两名救援人员将她的儿子从海中救起。

孩子套游泳圈玩耍

竟随海浪飘走了

马女士说,7月24日,晚上6点多,她骑着电动车带11岁的儿子寒寒到灯塔景区玩。因天气炎热,灯塔景区海边有不少人下水凉快,寒寒也套上游泳圈下了水,马女士则站在海边看着。当时正值涨潮,浪虽然不大,但一涨一落间,不一会儿,寒寒就离海边二三十米了。“他不会游泳,水深脚也够不着地,眼看着出不来了。”马女士说,她一直喊着儿子,儿子也向她呼喊着,但因为隔得远,她已经听不清儿子喊得什么。同时,儿子被海浪带着越漂越远,渐渐几乎看不到了。

儿子出不来了,这可怎么办才好?马女士急忙往岸边跑找警察,当时恰好一辆警车停在灯塔广场上。说明情况后,警方帮她联系了万平口景区海上救助中心。

孩子被找到时

已漂出了300多米

灯塔景区不属于自己的管辖范围,而且那附近有不少暗礁,但遇到险情岂能袖手旁观?万平口景区救助中心紧急派出两名技术过硬的老队员,他们骑上摩托艇就往事发处赶。此时,已经是晚上8点多。大海茫茫,又是夜间,孩子在哪里呢?打着探照灯,他们一点点搜寻着。很快,寒寒看到探照灯后,向他们呼喊,循着声音,他们看到了在水中已经漂了半个多小时的寒寒。“那个地方离海边得有300多米远,孩子看上去特别害怕。”救生队员惠剑锋说。

摩托艇开到寒寒旁边后,惠剑锋跳下海,边安慰着寒寒,边把寒寒往摩托艇上托,另一名救生队员郑世怀则在摩托艇上往上拉,两人配合着,将寒寒拉上了摩托艇。

摩托艇上又加一人,驾驶起来并不容易。灯塔景区海边暗礁不少,救生队员在附近转了两圈,发现靠岸挺难,就带着寒寒朝万平口景区驶去。这时,民警也开车带着马女士来到万平口。

虽然民警在车上就提醒马女士,见到孩子时不要太激动,以免吓着孩子。但看到孩子一刹那,马女士还是难掩泪水。31日上午,回忆起当时的情景,马女士又掉下了眼泪。

马女士说,带着孩子回家后,孩子告诉她,“当时以为没人来救我了”。“多亏了这些救生队员,他们的工作太重要了,他们也太辛苦了。”马女士和孩子给救生队员送上锦旗,表达对他们的感谢。

游客下海游泳

不要到防护网外

万平口景区安保部经理丁一明介绍,旅游旺季到来,他们的救援压力很大,特别是晚上,很多游客和市民来海边凉快,有时候浪大,很容易出危险。他提醒市民,一定要服从景区的管理,看护好孩子和自己的重要物品。据介绍,7月以来,176条寻人寻物广播中,76例是找孩子的。

“救助中心会经常广播一些重要信息,大屏幕上也会提示,游客要多注意一下。”最重要的是,不要跑到防护网外面游泳,“特别是灯塔景区那里,是不允许游泳的,有的地方有一些暗流,一不留神也容易被卷进去。”他说。

据了解,目前万平口景区的小火车、儿童水上乐园、水上冲关项目,已向入园游客免费开放体验。(齐鲁晚报)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

如何查看与删除的微信聊天记录
有什么办法能查出他人的微信聊天记录
如何查老公(老婆)删除的微信语音记录
微信与删除的聊天记录怎么恢复

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?