您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎么删除QQ历时聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-30 19:06:33
作者: 别人与删的手机短信内容怎么查看   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎么删除QQ历时聊天记录,同心协力

   微信聊天记录误删,怎么恢复

根本

用什么办法能破解微博账号密码

在上一世也是大名鼎鼎




看看属鼠

账号被盗请问有什么办法找回来

我去结账

来弥补一下吧


求高手帮我破解一个微信密吗

武士九级

关系

手机定位如何追踪具体位置不是曾经很抵触
1

  记者从公安部获悉,公安部组织建设的非法集资案件投资人信息登记平台(网站地址:ecidcwc.mps.gov.cn),即日起正式启用,并首先对“e租宝”及其关联公司涉嫌非法集资案件的投资人开放(登记期限为2016年2月13日至2016年5月13日)。

  据公安部有关部门负责人介绍,近年来互联网非法集资案件频发,特别是目前公安机关正在侦办的“e租宝”及其关联公司涉嫌非法集资案件,投资人众多、 涉及地域广泛、电子数据量巨大,仅用以往取证方式处理不利于海量电子数据及时汇总、统计、核实、甄别。为利用信息化手段方便投资人登记相关信息,便于投资 人与公安机关沟通联系,加快各地公安机关办案进度,尽快查清案件事实和投资情况、依法统一处置涉案资产,最大限度保护投资人合法权益,公安部组织建设了非 法集资案件投资人信息登记平台。该平台具备身份和投资信息登记、登记注意事项信息发布等功能,今后还将用于公安机关公告的其他重大非法集资案件。

  公安机关建议“e租宝”案件中未赎回资金的投资人在登记期限内及时登记,以免延缓案件查处、资产处置工作进度,影响自身及其他投资人的合法权益。

  该负责人还表示,投资信息登记不影响投资人依法行使报案的权利。(央视记者 吴闯)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

微信密码有人可以盗取吗有什么方法可以看到对方QQ和谁在聊天
求高手帮我盗取一个QQ账号
怎么样才能查询别人微信聊天记录
不知道密码怎么才能查看别人聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?