您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎么可以查看老公的手机通话记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-28 02:55:40
作者: 通过手机号码怎样定位追踪别人的具体位   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎么可以查看老公的手机通话记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,却也杀

   该怎样能知道老婆的手机通话记录

愚味情伤

可以查看已删除的QQ好友帐号

大师兄




历史算个屁

如何用电脑查看微信聊天记录

更加不希望

#『靓妹&仔』


手机微信可以查看他人聊天记录

不过这一世

可我不仅是一个女儿

怎么查询陌陌聊天记录,删除聊那时候我也不小了

希拉里健康状况成迷 9大疑问待解

11日,希拉里离开一所公寓。(图片来源:美联社)

中国日报网9月13日电 在距离美国大选投票不到两个月的时候,民主党总统候选人希拉里 克林顿的健康似乎出了大问题。9月11日上午,在纽约参加911十五周年纪念仪式的希拉里突然感觉不适,提前离开会场。但在她走向自己的座驾时,许多人都注意到她步子不稳,后来竟然一个踉跄险些摔倒。安保人员急忙把她搀扶到车里。

希拉里的私人医生对公众讲,希拉里的头晕是因为“天气过热而脱水”, “不过,她恢复的很好。”

尽管如此,美国媒体还是就此事罗列了至今未解的9大疑问:

1)为何要隐瞒肺炎的诊断?

上周,希拉里在克利夫兰的集会上,咳嗽长达两分钟,当时她说是季节性过敏。9日,医生诊断她患有肺炎。但这一情况当时并未告知公众。直到11日希拉里提前离开9 11纪念活动后几小时,其私人医生才透露实情。这让外界怀疑,希拉里是否曾计划告知公众。

从确诊患有肺炎,到出席9 11纪念活动时几近倒地,希拉里共出席两次筹款活动,一次国家安全会议,并召开一次新闻发布会。

最好的情况是,希拉里竞选团队只是向公众隐瞒了信息;最坏的情况是,他们有力回击了认为「她咳嗽不仅仅是过敏」的「阴谋论」,从而误导了公众。反对者们已将此事视为希拉里一直隐瞒健康问题的证据。其他人则可能更加怀疑希拉里竞选团队的说法。

2)希拉里还患有其它病吗?

希拉里过去患有肺炎吗?肺炎是一种常见的、但有潜在危险性的疾病。据美国疾病控制与预防中心(CDC),肺炎每年导致约5万人死亡,另有约100万人就医。

3)是谁要求不去医院?

希拉里当时已经完全失去知觉吗?在离开9 11纪念活动后,希拉里前往女儿切尔西在附近的公寓,后来她回到纽约查帕瓜自己的住所,接受医生检查。那么,为何不立即去医院呢?

4)对随行记者团全程报道,希拉里团队持何种立场?

传统上,总统和总统候选人会带着一小组轮班记者出行,以便向美国公众实时报道意外事件,如11日希拉里发生的事情。但她当时没有带上记者团,令他们对期间发生的事茫然无知,直到90分钟后,才披露了她的下落或健康情况。希拉里还未同意保护性记者团」全程跟踪报道吗?她现在会同意吗?

5)希拉里若当选,会允许记者团全程报道吗?

希拉里健康引发的恐慌,可能会影响金融市场,但她若当选总统,影响将显著得多。若一名总统“失踪”了,90分钟内没有他或她的任何消息,可能促使人们往最坏处想。

希拉里或其竞选团队选择不带记者团,打破了惯例。她若入主白宫,这一点会改变吗?

6)告知公众健康情况,希拉里会承担这种义务吗?

希拉里的丈夫比尔 克林顿,也曾面临公众对其健康状况的质疑。尽管他1992年当选总统时,不愿响应质疑,但1996年他还是坐下来,接受了纽约时报的详细访谈。“公众有权知道总统的健康状况,”克林顿当时说。

7)健康问题将如何改变希拉里下一步的日程安排?

希拉里取消12日和13日在加州的竞选活动后,本周其余时间如何安排,仍悬而未决。她原定于周三和周四分别在拉斯韦加斯和华盛顿露面。

8)希拉里健康状况会影响大选首场辩论吗?

9月26日,希拉里与共和党对手特朗普的首场辩论将在纽约市登场。时间仅剩两个星期,希拉里将希望届时完全康复。

9)选民更倾向于相信希拉里靠不住吗?

希拉里的核心弱点是,大多数美国人都觉得她不诚实守信。选民现在会觉得,在其健康问题上被误导了吗?抑或是,生病会让美国人更同情这个平时难以接近的人吗?

希拉里的支持者表示,在美国历史上,很多总统候选人的健康状况都出现过问题,但对男性而言,能够承受疾病是坚持不懈的一种表现,而在女性身上则被视为身体虚弱的信号。

(中国日报网)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

如何查看对方的微信聊天记录
有高手知道如何恢复微信的聊天记录吗
怎么看老公的手机短信内容
谁知道怎样通过手机号码定位别人的具体位置

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?