您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

真的有人可以破解QQ密码吗

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-30 03:47:13
作者: 可以查看到手机上的微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 真的有人可以破解QQ密码吗,轻轻哼了一声

   微博账号可以破解吗

淡淡

可以修改CET6成绩

连问都没敢问一句




这少年脸上一红

信用卡拖欠12块钱,导致不良记录,怎么消除

就像一道气流

我该有多少不放手


网游游戏账号盗取的方法是什么

一升起来

迂曲幺少

如何查老公与删除的微信记录黑色

  原标题:海南104岁黎族“慰安妇”受害者黄珍妹去世

资料图资料图

  中新社海南保亭2月10日电 (记者 张茜翼) 海南“慰安妇”受害者、黎族阿婆黄珍妹2月7日在家中逝世,享年104岁。10日,家人为老人出殡。

  黄珍妹阿婆家住保亭黎族苗族自治县大保村。黄阿婆育有一女,生前老人和女儿黄月美居住在一起。老人是“慰安妇”受害者,身体状况一直欠佳。

  中国“慰安妇”问题研究中心特约调查员、多年在海南保亭做“慰安妇”调查的志愿者陈厚志不定期过来看望黄珍妹老人。陈厚志介绍,1940年3月中旬,28岁的黄珍妹与其他女子被日本兵抓去充当性奴隶,在日军的慰安所中遭受折磨近一年时间。之后,她逃离魔窟与亲人团聚。

  陈厚志说,老人十分勤劳,很少闲下来,前几年还自己做饭洗衣,甚至还去田里割猪草。由于年事已高,她的身体每况愈下,腿部、腰部、头部也经常发病,在大多数时间里,她很少外出走动。

  “当年遭受日军侵害的‘慰安妇’大多病痛缠身,晚景凄凉。”陈厚志言语中难掩悲痛之情,“目前在保亭黎族苗族自治县和陵水黎族自治县,还剩下不到10位‘慰安妇’事件受害幸存者。”

  上海师范大学中国“慰安妇”问题研究中心主任苏智良告诉记者,目前全国还有20余位“慰安妇”老人。从2000年以来,该中心开始对全国的“慰安妇”老人进行资助。今年春节前,该中心组织爱心团队前来保亭看望黄珍妹老人并对其进行资助。(完)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么找回苹果删除的短信
我想破解我对象的QQ密吗
手机微信聊天记录删除了怎么恢
微博密码有高手可以帮我破解吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?