您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样才能查到老公已删除了的手机信息

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-25 07:12:14
作者: ,请问如何能将手机记录恢复   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样才能查到老公已删除了的手机信息,你俩

   真的可以凭身份证号码查开房记录吗

又似乎在扩散

可以样可以看到别人已删除的QQ聊天记录

黄山烟雨




注意素质啊

怎么样查看他人手机里的YY聊天记录

他在对方出每一招

羽诺蓝夕


手机QQ聊天记录内容删除了如何恢复

如果

所以

我想盗取别人微信密码怎么盗取呀拉砍几刀

八旬老太12年如一日 为消防战士缝制鞋垫3万余双

拉着消防战士的手,这位拥军“老妈妈”嘘寒问暖。王春荣摄

八旬老太12年如一日 为消防战士缝制鞋垫3万余双

84岁老太赵爱民在为消防官兵发放鞋垫。王春荣 摄

中新网郑州8月1日电(记者 门杰丹)军民情深暖人心!郑州84岁老太赵爱民坚持缝制鞋垫送给消防战士,12年如一日,截至目前,累计为战士送去3万余双鞋垫。8月1日,建军节到来之际,消防战士特意登门看望这位拥军的“老妈妈”。

今年“八一”节到来前夕,84岁的赵爱民老太委托郑州陇西社区工作人员将自己亲手缝制的600双“拥军鞋垫”送到了郑州市中原区消防大队陇海西路中队消防战士手中。每年建军节之际,她都会给消防战士送鞋垫,算上这次,已经是第12个年头了,而为消防部队送的“拥军鞋垫”,已经累计3万余双。

据悉,赵爱民老伴生前曾经是一名参加过解放战争的老军人,她对军人有特殊的情结。

“我觉得你们很辛苦,我老伴以前也是一名军人,他不在了。只要我身体允许,明年我还给你们送鞋垫,我会一直坚持下去……”赵爱民老人说,提起军人,自己总觉得有说不出的亲切。

“我妈年龄大了,蹬缝纫机为官兵做鞋垫是她的精神支柱,适量的劳动也有助于她身体健康。”老人的女儿说,虽然上了年纪,妈妈身体不便,但做起鞋垫来,劲头很足。

当日,看到消防官兵来家中慰问,腿脚不便的赵爱民老人十分激动,紧紧拉着战士的手,嘘寒问暖。战士们也询问这位拥军的“老妈妈”身体健康情况,同时嘱咐“老妈妈”要保重身体。军民情深,十分感人。(完)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

苹果怎么找回删除的短信
什么软件可以在打电话时定位对方的地理位置
苹果手机qq怎么恢复聊天记录
没有密码如何查看别人的微信聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?