您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

我想查老公老婆的QQ聊天记录 如何盗取别人微信密码

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-01 09:28:26
作者: QQ监控聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 我想查老公老婆的QQ聊天记录 如何盗取别人微信密码,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,你

   iphone4s微信聊天记录在哪个文件夹

更新时间2012-8-14 23:26:35字数

换手机后怎么查看微信聊天记录

2538




为何这家伙居然若无其事

如何知道老婆是否有外遇

看着乌倩倩

浑身是血


老公和女网友在手机上信息记录在哪里能查到

江山老赵

楚师弟

怎么恢复聊天记录也是有些迷惘

  原标题:“超生”按人均收入3至10倍“罚款”

  本报讯(记者 高健)昨天,《北京市人民政府关于修改〈北京市社会抚养费征收管理办法〉的决定》向社会征求意见。《决定》规定:对于“超生”公民,按照年人均可支配收入的3至10倍征收社会抚养费。

  党的十八届五中全会提出全面实施一对夫妇可生育两个孩子的战略,全国人大常委会去年底修改的《人口与计划生育法》调整了生育政策,并规定“不符合本法第十八条规定生育子女的公民,应当依法缴纳社会抚养费。”今年3月24日,市人大常委会审议通过《北京市人口与计划生育条例》(修正案),细化了全面两孩政策和再生育政策,同时明确不符合规定生育子女的公民应当依法缴纳社会抚养费。生育政策的调整使社会抚养费的具体征收对象发生变化,为贯彻落实上位法、确保政策平稳实施,需要结合本市实际对《北京市社会抚养费征收管理办法》中的征收范围作出调整。

  修改的主要内容包括立法依据、征收范围等。其中,《决定》提出,根据不同情节,社会抚养费按照下列标准征收:对不符合规定生育第三个及三个以上子女的夫妻或者非婚生育第三个及三个以上子女的公民,每多生育一个子女,按照市统计部门公布的城镇居民或者农村居民年人均可支配收入的3至10倍征收;对非婚生育两个以内子女的当事人,每非婚生育一个子女,按照市统计部门公布的城镇居民或者农村居民年人均可支配收入的1倍征收。

  对不符合规定生育子女的当事人,其前一年实际年人均可支配收入或者前三年实际人均可支配收入的平均值高于市统计部门公布的城镇居民或者农村居民年人均可支配收入的,以其实际收入为基数,按照本条前两项规定的征收标准征收。

  另外,针对子女数量计算标准,《决定》也作出明确规定:当事人子女的数量,指当事人双方曾生育和收养并存活的子女数量之和。国家法律法规另有规定的,从其规定。

  征求意见时间为昨天起至10月17日。

  来源:北京日报

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎样在电脑里查看其他人的QQ和微信聊天记录
如何破解别人的微信密码
知道手机号码,能定位手机所在位置吗
手机通话清单记录查询

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?