您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎么查别人删除手机短信内容

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-25 07:13:27
作者: 请问怎么破解别人已经删除的微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎么查别人删除手机短信内容,谁都不可以改变

   怎么盗取对方微信密码不被发现

厮杀在所难免

怎样盗取老公的微信密码

于是我继续拼命




你是你

怎么可以看到老公的手机短信内容

而是想让你死

冰冷℃


怎样查看老公的QQ聊天记录

就恢复了平静

笑了笑

怎样远程监控别人的手机收发短信内容动

成都地铁将“武侯大道”错写成“武候大道”

图为网友@热气腾腾的饭团团微博爆料照片。

昨日(7月31日)刚刚开通的四川成都地铁3号线却因写错站名陷入尴尬。

8月1日,网友“@热气腾腾的饭团团”通过新浪微博爆料称,自己在7月31日刚刚投入运营的成都地铁3号线车厢内的线路全览图上发现,地铁7号线上的“武侯大道”被错写成“武候大道”,并提醒大家 “切莫做一个‘文盲’”。

8月1日上午,上述微博网友在接受澎湃新闻记者采访时表示,自己今天本打算感受一下新开通的成都地铁3号线,快到昭觉寺南路站的时候,起身看了一下车厢内地铁线路全览图,没想到7号线上的“武侯大道”被错写成“武候大道”。

这名网友说:“这个低级错误着实不应该发生啊!母语不容出错!”

随后,《四川日报》官方微博转发了这条“纠错”微博。而成都地铁官方微博回复称:“确实写错了,谢谢大家的提醒,我们立即整改哈。”

一名成都地铁运营方有限公司宣传部门的工作人员8月1日下午对澎湃新闻记者表示,上周就发现了武侯大道的错字问题,但是考虑到员工的工作量和地铁的顺利运营未立刻采取措施,现已经在筹划整改事宜,预计两天内整改完毕。同时希望和市民一起监督,避免其他标识出现类似情况。

据成都地铁官网介绍,成都地铁3号线刚刚于7月31日上午正式开通,是成都地铁第四条开通运营的线路。而成都地铁1、2、4号线此前已投入运营。

随着成都地铁3号线的开通运营,成都地铁线网运营里程已达到108公里,地铁线网中最为重要的“米字骨架”已基本成型,成都地铁开始全面进入线网化运营阶段。

而全览图中出现错字的7号线目前尚未开通。据《华西都市报》2015年9月的报道披露,成都地铁7号线已于2013年5月底动工建设,计划于2017年底建成试运营。

作为一条环线地铁,7号线沿线还串联起成都火车北站、火车东站、火车南站3个铁路交通枢纽,并与多条城市快速轨道交通和市域轨道交通放射线形成换乘关系。

武侯大道正是7号线上的重要站点之一。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么才能破解老婆的微信密码
如何能监控别人的手机微信聊天记录
苹果删除照片相片怎么可以恢复找回吗 手机照片删除了怎么恢复
iphone4s短信内容如何才能查看别人的

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?