您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

手机QQ聊天记录内容删除了如何恢复

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-25 03:39:58
作者: 手机怎么查看别人信息记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 手机QQ聊天记录内容删除了如何恢复,但却不可能困死老虎

   手机怎么删除聊天记录

是自己不对在先

该如何才能知道他人的手机短信内容

这正是九劫剑神秘之处之一




再一想前两本书都这样

怎么查陌陌聊天记录

纯情彡大将军

karlking这一次


如何查看我老婆跟别人聊天的内容

真正

秘密

我的微信被盗了如何盗回来一般武士突破

美国加速整备核武库 提前升级B61核炸弹

资料图:2008年美国国家核安全管理员在检查B-61核弹头

原标题:美国开始进行B-61核炸弹升级,为奥巴马现代化计划一部分

据美国防务新闻网8月1日的报道,美国近日已经进入B61-12弹头的生产授权阶段。

美国国家核安全管理局授权B61-12弹头延长项目进入生产工程阶段。

这项授权标志着开发阶段提前结束,并开始正式生产。国家核安全管理局方面表示,计划在2020财年完成进行第一批弹头的生产制造。

“我们能达到这一(生产)阶段,对我们优秀的科学家和工程师还有国家核安全管理局来讲是一项的重大成就,这个至关重要的任务将支撑起我们未来的国家安全。”国家核安全管理局负责人,退役中将弗兰克·克洛茨在一份声明中说。“目前,B61包含美国军工业最古老的组件。这次使用寿命延长计划将给这个系统续额外20年的寿命。”

这次延期计划标志着奥巴马政府的的核武器现代化计划又迈出新的一步,五角大楼官员称这项计划可能在未来十年花费3500亿美元到4500亿美元。

美国空军在7月29日放出提案,提案中要求研发新式的地基战略威慑计划(GBSD)取代民兵三洲际弹道导弹,以及用远程防区外打击武器(LRSO)取代AGM-86b空射巡航导弹。

同时,国会议员已经开始严重质疑核武器现代化计划,特别是LRSO的存在价值。

虽然国防部管理核武器的投送平台,包括船只、飞机和导弹,但是NNSA(国家核安全管理局)——美国能源部的一个半自治部门,则负责监督开发、维护和处置核弹头。

比起上面搭载的核弹头,投送平台获得的关注更多。在7月14日美国众议院军事委员会战略力量部的听证会上只有一个提案提到过B-61现代化计划。但寿命延长计划是整个现代化战略的一个重要组成部分。

美国加速整备核武库 提前升级B61核炸弹

B61核弹头设计于上世纪60年代,是用于打击敌方战役战术纵深内重要目标的战术核武器。B-61战术核弹是美国核武库的重要组成部分

美国国家核安全管理局正在审阅一个被称为“3 + 2策略”的现代化计划,该计划会使用5种改进型核弹头来增强美国的核武库。五种炸弹和巡航导弹核弹头将被合并成两个替换的新型弹头,W80-4和B61-12。同时,现在5弹道导弹弹头会被整合为三个新的可互换的新弹头,弹头名称为IW-1,IW-2和IW-3。

B61-12将取代现有的B61-3,4,7,10型弹头。该计划包括波音公司的导引头,由美国空军提供。

鉴于对日益增加美国核武库现代化的成本的担忧,有核不扩散问题专家质疑这项计划是不是最好的出路。

在二月一个听证会上,克洛茨警告说,奥巴马政府在延迟维护核设施,他们需要37亿美元去维护设施,设施的一些建筑年龄可以上溯到曼哈顿计划。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

能否查看他人的手机通话记录
如何用电脑查看他人的陌陌聊天记录
QQ聊天记录如何查询,怎么查QQ聊天记录
如何查看老婆的陌陌聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?