您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

微信聊天记录里的图片有办法查出来吗,

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-30 12:51:47
作者: 猎豹清洁大师删除微信聊天记录如何恢复   来源: 生活报     频道主编: 张微

 微信聊天记录里的图片有办法查出来吗,,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,2v2灬小潴

   怀疑老公有外遇怎么查看微信聊天记录

诚心感悟

查询手机微信聊天记录手机飞信怎么看聊天记录

主要感谢我




苹果4QQ聊天记录删除了怎么查看

食欲

九曇


可以破解老公的微信密码吗

大笑

动作

怎样能监控老公的手机短信内容与通话内容记录不由得更加大吃一惊

  原标题:“首善”or“首骗”,哪个才是陈光标?

  文/胡印斌

  说到底,陈光标这样一个“中国最具号召力慈善家”,仍与政商关系的扭曲有着莫大关联。

  “全国首善”陈光标又一次深陷舆论漩涡,20日,网易《知道》与财新网先后刊发长篇报道,披露了业务重心转移到饮料和减肥产品之后的陈光标,并未能如愿顺利转型,目前因产品滞销,拖欠经销商百万欠款至今未归还;减肥食品项目尚在推进之际,他又与合作多年的生意伙伴陷入“到底谁在私刻公章”的纠纷之中,惊动警方介入调查。

  而警方调查这档子事情还未完全撇清,陈光标此前的种种行为又被再一次翻腾出来,批评者称,陈光标慈善以数字注水为主,靠倒卖拆迁项目赚钱,涉嫌围标、违规转包,拿着与领导的合影骗捐、骗头衔、骗项目;此前落马的原中办主任曾看重其舆论动员能力等等。

  看来,这一次,陈光标麻烦不小。

  或许,随着近年来一些官员的落马,以及由此带来的政治生态格局的新变,陈光标“谜团”有望得到更多的曝光。而围绕陈究竟是“首善”还是“首骗”,终将有一个相对明晰的说法。也是啊,这么多年来,老百姓看陈光标那是越来越看不懂了,舆论反反复复,事件扑朔迷离,到底要搞到啥时候才是个了局?陈光标还要折腾多久?

  类似的迷离、迷雾、谜团,当然很多是由陈光标本人释放的。展现在公众视野中的“首善”,尽管出尽了花样,但一触及核心问题,则往往“顾左右而言他”,不透半点口风,完全是一种“正能量”的代表符号。他的荣誉室,他的各种撒钱行为,他的众多与领导合影等等,都是其“个人品牌”的组成部门,至于是不是“有机”、“无毒”的,则不好说了。

  除此之外,对于陈光标的真实作为,则鲜有权威说法,来自官方的权威消息更是近乎为零。即以此番陈光标及其生意伙伴接受调查而言,很多消息也是支离破碎,公众难知其详。大家只能听到片言只语,而陈光标往往又很快能现身说法,亲自“辟谣”。

  “消除权力在资源配置等诸多方面的负面影响,在当下来说,已不仅仅是一个目标,而是一个扎实推进的施政路线。”

  即便是现在很多渐次清晰的图谱,还是经由媒体及知情人士一点点拼接起来的。事实上,正是权威信息的缺失,以及由此造成的信息不对称,或许才是造成陈光标神话愈演愈烈的深层原因。

  为什么会有这样的信息闭锁?仅仅是因为陈光标所一向标榜的“正能量”、“慈善”?还是有其他不可言说的内幕?亦或是此事确实与陈光标那间满满是证书与合影的会客室有关?

  从媒体目前梳理出来的陈光标发家轨迹看,江苏省内先后有6家大型电厂的重要工程,全由江苏黄埔承揽,这些工程均属业内炙手可热的好项目,且均为一手项目。而这,与陈光标宣称的“从2003年至今,100个项目98个全是二手的项目,一手拿不到”对照,显然大相径庭。

  至于其在汶川地震时的表现,同样被指夸大、注水,甚至公然造假。据时任江苏黄埔某高管揭发,为了拍摄2008年救灾的影像资料,陈光标还找来50多名工人“进行情景再现”。

  而所有这些,不过是以慈善为标榜,绑架权力,进而获取商业利益的步骤而已。这样的事情为何没有权威调查?是不是官员的面子远比真相更重要?或者说,正面形象一旦经由权力之手树立起来,就得动用权力百般弥缝?

  还有,陈光标近来被指切胃瘦身,早已不仅仅是个人的整形行为,而是将食品类商品捆绑个人形象进行的商业项目运作,这算不算欺骗公众?在早些时候的“陈光标好人凉茶”官司缠身,是不是也该有一个说法?

  “首善”的事情还在继续发酵。接下来,陈光标会不会像以前遭遇的数次形象危机那样,依旧安然脱身,目前尚不可知。但有一点必须明白,像他这样根基并不扎实的人造偶像,在其发迹、走红的经行之处,依然留下了太多的问号,也留下了太多的纠缠不清的线头,扯直这些问号、理清这些线头,相信只不过是时间问题。

  说到底,陈光标这样一个“中国最具号召力慈善家”,仍与政商关系的扭曲有着莫大关联。而改变以往扭曲的政商关系,消除权力在资源配置等诸多方面的负面影响,在当下来说,已不仅仅是一个目标,而是一个扎实推进的施政路线。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么查询陌陌聊天记录,删除聊
监控别人的手机通话如何实现 怎么实时监控别人的手机通话内容
微信聊天记录删除了怎么恢复到iphone
短信查询录取结果怎么样查手机短信内容

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?