您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样破解男(女)朋友的聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-29 19:50:44
作者: 如何能看到以前的微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样破解男(女)朋友的聊天记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,事先说

   怎么盜取对方微信聊天记录

是我啦

如何查别人删除的QQ聊天记录

杀气如潮




攻击之下

我不小心将手机信息删除了

位置

刀光剑影


感觉老公(老婆)背着自己发短信手机短信拦截软件

这反而让有点诧异了

却始终没有半点消息

删除的微信聊天记录怎么恢复逍遙
结婚证 资料图结婚证 资料图

  原标题:美媒:“婚姻衰落”彻底改变中国经济生活

  参考消息网9月13日报道  美媒称,如今选择走进婚姻殿堂的中国人越来越少了,这种变化给中国的经济及社会生活带来深远影响。结婚的人越来越少意味着新生儿数量下降,住房、家电及其他与家庭有关的消费开支也可能下降,但中国当前需要此类开支,以推动经济增长。

  美国《纽约时报》网站9月11日以《婚姻在中国的衰落将彻底改变金融和家庭》为题报道称,刘珍凤(音)25岁时就结婚了,她在婚后陷入普通的家庭生活而无法自拔。刘女士的女儿宋宗蓓(音)现在已经28岁了,她选择了另一条路,与另外两人在北京合租了一套公寓,她现在集中精力发展事业并攒钱,近期还不想结婚生子。宋小姐说:“对我来说,在这个阶段,最重要的是谋求个人发展。”

  现在已有很多企业考虑单身群体的需求。很多珠宝制造商专门针对未婚情侣推出相对廉价的饰品。家电制造商正在销售小型电饭煲,外国生育服务企业还向希望冷冻卵子的中国女性(单身女性被禁止在中国境内冷冻卵子)宣传晚要孩子。

  报道称,造成结婚人数大幅下降的主要原因是中国人口逐步老龄化以及严苛的独生子女政策造成诸多遗留问题。不过结婚人数大幅下降也有积极因素,这缘于女性受教育人数的不断增加。经济学、人口结构学和社会学专家表示,有些受过教育的女性推迟结婚,为的是发展事业并在经济上站稳脚跟,进而形成了一个享受更多权益的女性群体,该群体不再认为结婚是获得安全感的唯一路径。

  北京大学国家发展研究院的经济学教授张晓波说:“因为她们受过高等教育,从事高薪工作,因此从经济上讲就失去了结婚的动机。”

  报道称,去年中国大约有1200万对情侣登记结婚,该国结婚人数当年已连续第二年下降。去年共有380万对夫妇离婚,离婚人数比十年前高出一倍多。

  刘女士同意女儿等待合适的结婚对象,但仍希望女儿能找到如意郎君。刘女士说:“我希望她生活幸福。我认为有了家会更安全。”

  刘女士本人目前单身,她下定了宁缺毋滥的决心。刘女士说:“过去很多人谈恋爱都是别人介绍的,他们只想搭伴儿过日子,很少有人能自由恋爱。如今很多人都反对这种旧观念,希望找到适合自己的结婚对象。”

  来源:参考消息

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎样盗取老公的微信密码
别人的微信聊天记录删除后还可以查看吗
已经删除的手机微信聊天记录怎样查看
怎么查看qq在电脑上的聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?