您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

如何才能盗取女友的聊天记录啊

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-28 02:54:51
作者: 如何盗取微信密码不让发现   来源: 生活报     频道主编: 张微

 如何才能盗取女友的聊天记录啊,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,华情心

   微信被盗了还能找得回来吗

郑重点头

怎样才能知道别人手机通话记录

所以有一点你可以放心




两个人都是酩酊大醉

如何查看qq被删除的聊天记录

正是天外楼第九峰踏云峰之主

醉落


怎么删除聊天记录qq

平生所见

tiamoying

怎样查找出他人的QQ聊天记录麒麟笑丶


查看大图

  “天宫二号”空间实验室即将发射升空,可谓万众期待。与此同时,很多人可能想起了它的“哥哥”——“天宫一号”。那么,“天宫一号”现在情况如何?在浩瀚无垠的太空将飘向何方?

  表现优异,已经失效

  2011年9月29日,天宫一号目标飞行器在酒泉卫星发射中心发射升空。天宫一号的发射成功标志着中国迈入中国航天“三步走”战略的第二步,即掌握空间交会对接技术。

  天宫一号是一个目标飞行器,目的是作为其他飞行器的接合点,是中国空间实验室的雏形。天宫一号的主要任务之一为实施空间交会对接试验提供目标飞行器,而之后发射的神舟系列飞船,也称作“追踪飞行器”,入轨后主动接近目标飞行器。

  2011年11月,天宫一号与神舟八号飞船成功对接,中国成为世界上第三个自主掌握空间交会对接技术的国家。2012年6月18日,神舟九号飞船与天宫一号目标飞行器成功实现自动交会对接,中国3位航天员首次进入在轨飞行器。2013年6月13日,神舟十号飞船与天宫一号顺利完成了自动交会对接。

  据了解,天宫一号设计在轨寿命两年,超期服役两年半时间。天宫二号空间实验室总设计朱枞鹏向澎湃新闻透露,航天器一般有个设计寿命,但我们在设计航天器时都会留出余量,不是说设计寿命一到,航天器就失效,正常情况下能够在运行一段时间。天宫一号超期服役也证明了设计完全达到要求,它在轨工作的优异表现才催生了天宫二号空间实验室。如果,天宫一号不顺利,天宫一号备份器(天宫二号的前身)就会被发射到天空,继续完成天宫一号的任务。

  澎湃新闻注意到,中国载人航天工程办公室2016年3月21日透露,已在轨工作1630天的天宫一号在完成与3艘神舟飞船交会对接和各项试验任务后,由于超期服役两年半时间,其功能已于近日失效,正式终止了数据服务,将坠入大气层烧毁。

  预计明年下半年坠入大气层

  航天器坠入地球会不会造成人员伤亡或财产损失是大众一直关心的航天话题之一。航天专家分析认为,轨道上有很多卫星,有些卫星会坠入地球,再入大气层时卫星会解体,一些比较小的卫星在大气层就完全烧毁,但一些重量比较大的卫星解体后的残骸无法完全烧毁。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎样查询别人微博近期聊天内容
查询手机短信内容软件
怎么盗取老婆QQ聊天记录
可以查看老公的QQ聊天记录吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?