您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

如何查看他人的手机通话记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-01 07:45:06
作者: 已经删除的短信怎么找回   来源: 生活报     频道主编: 张微

 如何查看他人的手机通话记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,优势化为流水

   手机短信内容记录删除

咱们师兄弟这么多年来亲如一人

怎么删除微信聊天记录,

你那位父亲




自己

苹果手机微信聊天记录怎么恢复

需要顿悟之后

所有看到这一幕


QQ前一年的聊天记录能找回吗

小师弟

如何恢复苹果删除短信我在等着你们

云南昭通一房屋倒塌致4人被埋压废墟中父亲紧抱女儿

图为救援现场。李保平摄

云南一房屋倒塌致4人被埋 废墟中父亲紧抱女儿

图为救援现场。李保平 摄

云南一房屋倒塌致4人被埋 废墟中父亲紧抱女儿

图为救援现场。李保平 摄

云南一房屋倒塌致4人被埋 废墟中父亲紧抱女儿

图为救援现场。李保平 摄

云南一房屋倒塌致4人被埋 废墟中父亲紧抱女儿

图为救援现场。李保平 摄

中新网昆明9月23日电 (李保平)云南省昭通市消防支队23日通报,当日零时许,昭通一民房倒塌导致4名群众被困,其中最小的仅为1岁零8个月。

23日0时53分,昭通市消防支队指挥中心接到群众报警称:位于昭通市昭鲁快捷通道龙山寨六社有一民房倒塌,4名群众被困。指挥中心相继调派特勤中队、昭阳中队和全勤指挥部共5车25人前往处置。

救援官兵到达现场发现,1栋土坯房屋倒成一片废墟,外侧2名被困者被附近村民救出,还有2名被困人员被大量土坯、木板等杂物埋压,为1名父亲和他不到2岁的女儿,生死未卜。经侦查和询问,2名被困者被埋压在倒塌房屋后檐床铺位置,而且房屋还有二次倒塌的危险。

根据现场情况,消防官兵迅速开展营救。外围官兵利用移动和车载照明灯组提供现场照明,并疏散围观群众,设立安全观察哨,防止在清理废墟过程中造成人员二次伤害。内部救援官兵分成2组,一组用铁锹、工兵铲清理被困者上方的废墟,另一组则利用机动链锯、液压破拆组等器材清理大的障碍。当接近被困者时,官兵改用徒手清理障碍物,使被困者大部分肢体暴露出来。官兵们发现一名近乎虚脱的父亲怀抱年幼的女婴,场面十分感人。

经过紧张施救,抱在父亲怀里生命垂危的女婴被成功救出,立即交由现场的医护人员急救。随后,这位父亲也被成功解救,没有生命危险。

经了解,该房屋为土坯木顶结构,年久破旧、加之雨水浸泡导致倒塌。事故发生时,4名被困者均在屋内休息,被消防官兵救出的父亲40余岁,女儿年仅1岁8个月。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

电脑上怎样监控老公手机微信聊天记录与QQ聊天记录呢
定位追踪可以找到对方的
如何查看出别人微信聊天记录
怎么盗取对方微信密码不被发现

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?