您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样才能上网查到手机的通话记录和所发的短信

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-26 21:53:14
作者: 怎么查看老公微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

怎样才能上网查到手机的通话记录和所发的短信。。刚才我

怎样才能查询老公的QQ聊天记录

更新时间2011-10-6 4:09:11字数

怎么恢复QQ历史聊天记录

告别

‘痛不欲生’

如何查询别人QQ聊天记录

屈指可数

增寿元

如何查询老公的手机通话记录

各大DB网站居然已经将傲世名字公布等更

气度凛然而出

怎样给别人手机通话的时候录音jqrwp00

据美国《世界日报》报道,来自中国西安、现居美国夏乐市南方小镇南端(South End)的33岁华裔中文女教师郭瑞娟(Ruijuan Guo,英文名Euphie),当地时间9日深夜11时半,在住家附近的东公园大道夹100街口,遭躲藏在暗处的抢匪朝她头部开枪,浑身是血被送到附近的卡罗来纳医学中心(CMC)抢救,目前伤势危殆,需仰赖生命支持系统维持生命迹象,以等待其父母从中国赶来见最后一面。

当地华人闻讯,对抢匪凶残手段表示震惊,期待郭瑞娟逃过劫数,并为她成立基金,帮助她的医疗费及其在中国的父母来美费用,如夏乐华夏中文学校立即在校内展开募捐,目前已募得逾三万美元善款。

郭瑞娟的朋友徐明皎(Lizzie Xu)也是中文教师。她说,郭瑞娟老师是个心地善良的好人。她在北卡州夏乐市南部的肯辛顿小学(Kensington Elementary School in Waxhaw NC)教授中国文化沉浸课程。有次她曾经请求她的男朋友内森(Nathan)不要把墙角上的蜘蛛杀死,要求他把它送到户外。

徐明皎说,郭瑞娟已有与男友结婚的打算,她的朋友们都期待她能很快做新娘,成立一个幸福家庭。

当地英文电视媒体(WBTV和WCNC)等都重点报道了该案。当地警方要求知情人士提供破案线索。

肯辛顿小学在脸书上发布郭瑞娟遭抢匪枪伤的消息,并请学校师生在周一上课时,穿着郭最喜爱的紫色衣服和携带太阳花到校,以表达对郭瑞娟的爱和支持。(中国侨网 王政贤)

[1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000