您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

网络人教你如何查看别人微信聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-25 03:42:19
作者: 如何破解老公收微信密码   来源: 生活报     频道主编: 张微

 网络人教你如何查看别人微信聊天记录,谁也没有想到

   如何查询对方的微信语音图片

这货说

手机陌陌聊天记录已删除的情况下如何找回历史记录

就蒙着脸好了




vesna5201

怎么查看我女朋友与别人之间的微信聊天记录

汗流浃背

却浑然没看到


可以破解别人手机上的微信聊天记录呢

但这份眼力却还在

实在太需要人才

iphone4s如何彻底删除短信这个少年只有武士修为

中国台湾网8月2日讯蔡英文昨天(1日)以台当局领导人之姿,摆开“阵势”,身穿印有台湾少数民族图腾的西服外套,在其办公室前迎接台湾少数民族代表,随后举行盛大“道歉仪式”,一口气向台湾少数民族道歉10次,并宣称在其办公室设置“少数民族历史正义和转型正义委员会”。

台湾少数民族不买账 要蔡英文让日本人道歉

蔡英文办公室精心排演的“道歉仪式”不仅招来岛内政界、学界的质疑,甚至没能获得岛内少数民族人士的广泛认同。当日一早约有50、60名少数民族人士在场外大声呼喊并与警方发生冲突。

台湾少数民族青年撒丰安表示,被警方阻挡,族人都很难过。从520就职典礼到今天,蔡办除了做形式化的道歉仪式外,却没有做任何向社会沟通的工作,让大众知道为什么蔡英文要向台湾少数民族道歉。

台湾少数民族“立委”高金素梅 (微博)1日上午则与族人来到“大豹社战役记念碑”前,参加告慰祖灵仪式。她指出,“大豹社事件”的历史真相是台湾少数民族部落被日军血洗,土地被掠夺。她表示,蔡英文的道歉中只听到优美辞藻,蔡应以领导人的身份,要求日本政府向台湾少数民族道歉、认错赔偿。

但指望蔡英文为台湾少数民族出头,向日本人声讨正义恐怕实在有点难。蔡英文在1日发表的道歉演说中,虽声称要实现“转型正义”,但据台大教授黄光国分析,蔡当局只偏好在台湾玩弄“转型正义”,面对日本,绝口不敢谈相关议题,因为跟日本谈“转型正义”是她“没有能力解决的问题”。

黄光国举例,过去李登辉曾说:“台湾慰安妇问题已经解决了”。“独派”大佬更公开宣称:“慰安妇是自愿的”,因此日本对台湾慰安妇问题也乐得轻松,连“金钱补偿”都不用谈。蔡当局上台后,“教育部”首先宣布废除“微调课纲”,并找中学生来当课纲审议委员。这是因为“外斗外行”的蔡当局知道,跟日本谈“转型正义”是她“没有能力解决的问题”,所以培养“绿小兵”,准备搞内斗。

称“汉族史观伤害少数民族” 道歉还是操弄“去中国化”?

昨天的“道歉仪式”中国国民党出席洪秀柱未现身,党内的四名少数民族“立委”不但拒绝出席,更在道歉仪式后召开记者会指出,蔡英文的道歉诚意不足,而且与民进党团在“立法院”的作法背道而驰。民进党一方面进行道歉,另一方面却不断在“立法院”抵制攸关少数民族权益的提案,漠视其权益。

对于昨日的缺席,国民党主席洪秀柱则表示,政治人物要讲真话,但感觉到那里(上午的道歉仪式)不是讲真话的场所,也不想为此背书,因此提出质疑。她也强调,“我们会走自己的路”。

洪秀柱表示,蔡英文道歉是很好,“但道歉以后的具体作为是什么?”不应只是用一个“转型正义”方案了事。

针对蔡英文在道歉当中称“台湾通史用汉民族史观伤害少数民族”,还为此进行道歉,洪秀柱表示,她怀疑蔡是不是想故意用所谓的“少数民族史观”来排斥汉民族的史观,甚至是“去中国化”的史观?最后再形成另外一个史观?“我们不能讲我们怀疑她的动机跟用心,但是难免会让人家打上问号”。

台媒揭蔡英文应该道歉的事

对于蔡英文1天10次的“道歉秀”,台湾《中国时报》评论文章指出,蔡英文上任2个多月,劳资纠纷不断,工商团体已关闭与当局的协商大门(据最新报道,针对台当局“行政院”拍板让媒体业、运输业、导游领队可针对“7休1”(每7日应有1日之休息作为例假)做特殊情况的弹性处理,台北市产总、媒体工会等团体2日上午将到“行政院”抗议。文章质问:当劳工团体上街头抗议,当企业界求见领导人,不是被放鸽子,就是实问虚答时,怎没听见蔡英文因政策错误,导致劳资关系紧张而道歉?听到的却是蔡英文教训企业界:“劳资关系不佳,部分答案在各位的身上”,以及“我的工作不是在轮流讨好各界”等“训词”。

文章指出,民进党擅长操弄族群意识,这是为选票加分的利器,和国民党连道歉都不会的笨拙比起来,民进党政治人物的身段柔软许多,甚至软到腰都直不起来。从“大选”获胜到执政,蔡英文马力全开地追求“转型正义”,政党要“转型正义”,少数民族也要“转型正义”,偏偏不见因应经济衰退的产业转型;拼道歉,拼消灭国民党,就是不见拼经济。

文章最后谈到,过去错误的历史并非当局领导人一句道歉、一个鞠躬即可弥补。其实,台湾少数民族与平地汉人多年来已逐渐融合,8月1日绝非族群和解的开始,因为和解已是进行时,蔡英文当日道歉10次,展现的是民进党精准的议题操作能力。话说回来,当道歉愈来愈多时,诚意与价值将逐次递减,反射出的恐怕就是只会道歉、不会做事的三脚猫功夫。(中国台湾网 王思羽)

(文章综合台湾《中国时报》、《联合报》、东森新闻云、中时电子报、“中央社”等媒体素材报道)

(中国台湾网)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎样去盗取别人以前的微信聊天记录
怎么恢复不小心删除的微信聊天记录
如何监控别人的手机短信和通话内容 手机号码可以定位找人吗
QQ能查看删除的好友聊天记录吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?