您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎么查老公手机里面的通话记录跟短信

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-30 22:59:01
作者: 邮箱账号怎么才可以盗取密码   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎么查老公手机里面的通话记录跟短信,枫舞宁

   如何导出微信聊天记录iphone删掉的微信聊天记录

陌上问路

能不能查到短信记录

书友120402185857758




就站在窗前

qq离线查看聊天记录

天外楼这一代弟子

新书


定位软件只要知道号码就可以追踪位置定位

心中也在疑问

别人的陌陌聊天记录有人查吗▂万俟辛辰╮
倒塌房屋 倒塌房屋

  原标题:一栋三层旧房昨部分倒塌幸无人伤

  ■地址:普陀区延长西路180号

  ■时间:昨日中午12点40分左右

  ■楼房:修建于上世纪80年代

  ■功能:开设了浴池、健身房、旅店等商铺

  见习记者 张益维

  昨日,普陀区延长西路180号一栋三层建筑发生房屋坍塌。目前公安、城管等工作人员已将通往坍塌区域的小巷封锁。记者看到,挖掘机等设备已开赴现场,工作人员正连夜抢修中。现场工作人员告诉记者,此次房屋坍塌并未造成人员伤亡。

  记者在坍塌现场看到,坍塌楼房为一栋三层临街建筑,建筑外观十分老旧,坍塌区域为该栋建筑的二层和三层,非临街一侧。附近居民王阿姨向记者描述,此次房屋坍塌发生昨日中午12点40分左右,当时她正在附近活动,距离坍塌区域只有十几米远。王阿姨说:“当时突然听到一声巨响,还以为是地震了,随后空气中扬起了很大的灰尘。”王阿姨告诉记者,坍塌发生后不久,公安人员、消防人员以及救护人员就赶到了现场,“来得非常快”。

  根据附近居民介绍,此栋建筑主要用于商业,建筑内开设了浴池、健身房、旅店等商铺,由于坍塌时间仍属于春节假期,该栋建筑内并没有什么人。在此栋建筑开店的裴女士感概道:“好在发生在过年期间,旅馆不营业,里面没有人,不然平时这里进进出出很多人,坍塌会伤到很多人。”

  在坍塌建筑的外墙上,记者看到一块红色招牌,上书:“雅旺旅馆、住宿上三楼”,裴女士告诉记者,该栋建筑的二三楼经营着一家私人旅馆,这家旅店最近换了老板,因此房屋在春节前进行了重新装修。裴女士说:“过年前的半个月,这家旅店一直都在装修,声音非常大,经常凌晨还在装修。装修的过程中为了打通房间,拆了一些墙体,我们都劝过业主不要拆。”王阿姨也告诉记者,她过年前来看望住在附近养老院的父亲时,经常能听见巨大的装修声。

  据附近居民透露,这栋坍塌建筑曾为造币厂厂房,修建在上世纪80年代,此后承包给了其他老板经营。住在这栋建筑一楼的彭女士告诉记者,她在这里已住了10年,“仅是我住的这段时间,前前后后已换了五六个老板”,彭女士告诉记者,她是在下班回来后发现房子塌掉的,她正在等待房东接下来的安排。

  记者在现场看到,除了通往坍塌楼房的小巷被警方封锁外,附近楼宇的店铺均照常营业,道路交通等秩序一切正常。附近居民表示,该栋建筑与周围建筑的历史、结构并不相同,此次房屋坍塌对他们的生活并未造成太大影响。

  至于房屋坍塌的原因,目前相关部门尚在调查中。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

如何查看qq与经删除的聊天记录
谁知道微信密码是怎么破解的吗
有人能破解别人的QQ账号吗
有人知道用什么软件可以盗QQ吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?