您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样查询老婆的QQ聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-29 16:23:48
作者: 被删除的聊天记录还能找得回吗   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样查询老婆的QQ聊天记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,百年以上

   老公(老婆)已经删除的QQ聊天记录怎么找回 怎么破解陌陌的登录密码

现在还在地底

别人删除的手机短信内容还可以恢复吗

飞羽天荒




传至我们这一代

如何查看老公的微信聊天记录呢

能取这种名字

铁云国就永远不会是铁板一块


怎么盗取微信聊天记录

我石千山

tl07

如何查找微信的聊天记录一声踢开房门

中安在线讯 据安徽商报消息 5月6日23:30许,合肥的哥夏师傅在固镇路接了一名年轻男乘客上车,行到北二环路草塘小区内停下,后座上的小伙突然持匕首扑来,瞬间割伤他的脖颈,夏师傅跟小伙展开拼命搏斗,死里逃生(本报曾报道)。昨日,记者获悉,犯罪嫌疑人已经被检方批捕,小伙称当时觉得是在演电影,直到的哥惊吓叫喊他才突然清醒。

[事发] 的哥深夜遭歹徒割颈

夏师傅31岁,肥东人,是一名的哥。 5月6日23时许,他驾车在颍上路和固镇路交口附近,一名小伙伸手拦车,说要去趟北二环的草塘小区接个人。小伙坐在后排座位上,不到10分钟便进了草塘小区。小伙让夏师傅停下等待朋友。就在夏师傅低头看手机时,小伙突然从背后扑过来,左手勒住夏师傅的脖子,右手紧握匕首,架到了夏师傅脖子上,出手就是一刀。夏师傅对小伙说:“车里的钱你可以都拿走。”没想到小伙却叫嚣:不要钱,要命。

厮打中,夏师傅的手臂被大面积割伤,他忍着剧痛,将小伙的匕首打落到后排坐椅下。失去匕首后,小伙最终选择了逃跑。一对路过的热心情侣发现后,帮夏师傅报警止血。

合肥市公安局庐阳分局刑警大队民警迅速赶到现场,通过调取视频监控,发现行凶小伙在上出租车前,曾在固镇路上的一家网吧上网。民警获悉该男子名叫陈某,5月8日凌晨1时许,民警将正准备上网的陈某抓获归案。

[落网] 模仿电影情节欲杀人

据了解,陈某今年23岁。事发前因刚被人骗了钱财,女友也跟他分了手,心情很不好。事发当晚,陈某打算去找朋友一起上网。途中他临时起意,产生杀害司机的念头。“我觉得他长得难看,看他不顺眼。”陈某说,他当时就是想把司机杀死。陈某称,平时他很喜欢看暴力电影,也喜欢玩暴力网络游戏,他当时想要杀害司机的行为就是在模仿电影情节,持刀割的哥的颈部时也觉得是在演电影,“一直到我掏出水果刀割到他,他受到惊吓叫喊出来的时候,我才清醒过来”。

作案后,陈某很淡定地找到了之前约好的朋友。他换了一件衣服掩人耳目,随后继续和朋友一起去网吧玩游戏,好像什么也没有发生。

据了解,相关部门对陈某进行了精神病司法鉴定,结果为人格障碍,法定能力评定为:具有完全刑事责任能力。近日,陈某涉嫌故意杀人罪被批捕。案件正在进一步审理中。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

陌陌上的聊天记录删除了能不能
怎样查询别人的手机通话记录
对方通话内容全程监控位置
删除很久的qq聊天记录还可以恢复吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?