您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎么查看好友QQ聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-28 23:20:27
作者: 如何破解老婆的微信,查看他的聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎么查看好友QQ聊天记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,眼神茫然

   查看qq聊天记录用什么方法比较好

猛压过去

陌陌怎么找聊天记录

萱缘爱




谈谈情种种菜

怎样查看老公微信的聊天记录

炽亮无比

书友101223154031651


怎样查看别人的手机通话记录清单

那一句连我一家人

那你就做个鱼缸

只知道手机号码能找到人吗关机了还可以吗最起码

中国首支常备维和警队通过联合国评估

防暴队员在“烟雾”中持盾牌执行任务。

中国首支常备维和警队通过联合国评估

小组战术演练。

中国首支常备维和警队通过联合国评估

制伏“嫌疑人”。

9月21日,公安部常备维和警队第一期培训班160名队员以各科全优成绩顺利通过联合国甄选评估,在10月份通过联合国装备考核后,将成为首支列入联合国维和能力待命机制快速部署等级的防暴队。

文/图京华时报记者常鑫欧阳晓菲

去年9月,我国领导人出席联合国维和峰会时宣布,为支持改进和加强维和行动,中国将加入新的联合国维和能力待命机制,决定为此率先组建常备维和警队。

据介绍,9月19日至21日在中国维和警察培训中心举行的联合国甄选评估中,联合国纽约总部维和行动部官员对常备维和警队第一期培训班队员的语言能力、驾驶技能、武器应用和射击等项目进行了考核,对各级指挥员组织指挥能力进行了面试,同时对警队小组战术、要人警卫、车队护卫、设卡查车、人群控制等五大项目涉及几十个科目的战术演练进行了综合评估。

联合国纽约总部维和行动部警察司人员招聘处处长阿塔·耶尼冈表示,经过严格的选拔和专业的培训,中国常备维和警队所表现出的良好专业素养、扎实的警务技能、超强的行动能力让人印象深刻。在10月份通过联合国装备考核后,中国常备维和警队将成为首支列入联合国维和能力待命机制快速部署等级的防暴队,作为联合国创新型、专业化、多功能快速部署成建制警察队伍,随时接受联合国派遣,承担相比以前更有危险性和挑战性的任务。

据了解,公安部常备维和警队由全国公安边防部队选拔的精英组成,队员全部是来自基层一线执法执勤单位的业务骨干和通信技术、水电维修等方面的专业人才,其中超过50人有海地、南苏丹、利比里亚等国维和经历。此次通过甄选考试的是第一期培训班。此前,队员们已通过层层遴选,并在中国维和警察培训中心接受了为期三个月的强化训练,为赴任务区安全高效地完成联合国维和任务打下坚实基础。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

手机记录删除后如何恢复记录 手机怎么查删除的QQ的聊天记录
怎么恢复好友的聊天记录
怎么盗取对方微信密码不被发现 如何盗取微信密码不让发现
可以查看电脑里的qq聊天记录吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?