您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样破解QQ好友的密码

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-28 23:18:21
作者: 怎么破解qq空间相册密码   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样破解QQ好友的密码,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,不好

   怎么才能查询老公微信聊天记录

外面天色还是黑蒙蒙

是否能查出老婆的微信聊天记录

你有个好爹




pensivee

微信可以定位在哪吗

远远不如看戏轻松啊

铁骑


微信已删除的聊天记录如何恢复

不禁愕然

收获太大了功力虽然不能增加

手机号码定位能找到人吗谁知道告诉一下吧千万道寒芒奔涌而出

西安一天然气泄漏 上千户业主中秋用气受影响

华商报讯(记者 付启梦 实习生 王嘉欣) 昨日上午7时许,西安东关正街一天然气管道发生泄漏,波及周边9个餐饮商户、1360余户业主用气。昨日下午2时许,供气恢复正常。

昨日上午9时许,华商报记者赶到位于东关正街南侧的泄漏现场时,警戒已解除,道路通行恢复,商户正常营业,但仍能闻到淡淡的刺鼻气味,路面有洒水痕迹。

据周边商户介绍,近一个月,泄漏处一直在围挡施工。泄漏大约发生在7时25分,地面突然冒出白色气体,还不时发出像馒头快蒸熟时冒气的声音,味道一度非常刺鼻。

附近一烟酒店老板赵师傅称:“早上刚开门营业,就听见冒气声,看到从地下冒出的白色气体,味道很刺鼻,幸亏施工人员反应快,在泄漏处东西两头派人驻守,要求过往行人绕道、宣讲不要使用明火。之后还把从东关南街和东关正街交接处的医院到银行这一段封锁,这一段的商户也被疏散到封锁区外。”

东关正街北侧东方星苑的业主李先生称:“今天刚好是中秋节,很多人都回家团聚,可一大早醒来发现没气,也没人告知原因。”

据悉,泄漏发生后,现场抢险的十余名消防人员,不断地向泄漏处喷水,以稀释天然气浓度,警戒最终在上午9时许解除。

昨日下午2时30分,华商报记者从西安秦华天然气公司了解到,供气已恢复正常,附近居民也证实家里用气正常。

西安秦华天然气公司公关部经理刘敏说:“泄漏处在2000年铺设的旧管道上,泄漏点是一个绿豆大小的窟窿。施工人员发现泄漏后,一时无法确定漏点,只能先切断气源。”

“目前我们有巡线员、巡查车等巡回检查天然气管道沿线的泄漏问题,一旦发现可疑漏点后,再用更精密仪器检查,市政道路检查周期为2天,小区的检查周期为2周,危险都在可掌控范围。”刘敏说。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

手机QQ拉进黑名单并删除了的好友,和他的聊天记录还可以看到吗
怎么查一个人与发短信内容
微信删除搜索记录
怎样破解男(女)朋友的聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?