您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样拦截微信好友聊天

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-01 11:10:23
作者: 怎么查男朋友微信QQ聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样拦截微信好友聊天,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,智者乐水-罗

   打电话能知道对方手机位置

换做任何一个人都要拼命

怎样才能破解他人微信

此时最黑暗




梦舞

查看别人聊天记录的软件

远方

看着


qq如何删除聊天记录

缺点

意思

如果你发现你的老公(老婆)有了外遇你会用什么方法来处理轻舞

  原标题:台军前高官:勿让台军尊严扫地 沦为廉价打扫公差

来源:台湾《联合报》(台防务部门提供)来源:台湾《联合报》(台防务部门提供)

  中新网9月18日电 据台湾《联合报》报道,台军在风灾过境后,牺牲假期上街打扫、清运垃圾,前陆军总司令陈镇湘,在脸书以“军人不是廉价公差”为题发文表示,“军以战为主,战以胜为先”,呼吁勿让官兵尊严扫地,沦为廉价的打扫公差。

  他表示,“莫兰蒂”风灾过境后,又见大批军人充当清道夫,搭乘环保车收垃圾,甚至将级人员也投入捡拾行列,看到“军人成为廉价公差”的这幕情景,不禁令人叹息!

  陈镇湘说,根据“灾防法”规定,“中央”与地方已有明确的救灾规范,但现在有无灾害,都要求兵力日益紧缩的台军常备部队投入,套句流行话,“中央”与地方政府是不是“吃台军够够”?

  陈镇湘说,他并非反对台军救灾,只要是重大灾害,例如“921”大地震、莫拉克“88”风灾等严重灾情,台军当然要义无反顾,全力投入救灾工作外,更应结合其他资源,发挥统合力量,使灾情减轻至最低程度。

  他说,台军自实施“精实”、“精进”、“精粹”组织精简案后,以陆军而言,几以机甲和特战部队为主,若拿这些打击部队充当廉价公差,不但是浪费公帑,因为现在志愿士兵的薪饷是过去义务役的5、6倍;而且更剥夺官兵训练时间,极易造成“师老兵疲”,绝非台湾之福,台军不应逢灾就救援。

  他说,期盼台防务部门主其事的长官们,挺直腰杆,坚持“当为”与“不当为”分际,勿忘“军以战为主,战以胜为先”的铁律外,也勿让官兵尊严扫地,沦为廉价的打扫公差。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

如何恢复查看我老公删除的微信聊天记录信息
我老婆把聊天记录删除了,请问还能找回吗
苹果手机上的微信聊天记录
如何查看老公老婆的手机QQ聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?