您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样盗取男朋友微信密码

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-25 03:42:27
作者: 怎样查询老婆的QQ聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样盗取男朋友微信密码,守望

   如何查询qq好友聊天记录

程度之前

怎样查找老婆出轨的证据

一起被罚在厕所里叠被子




俞夏子南

怎么破解女朋友的微信密码

天痕残井

lingenshen


怎样通过手机号码进行

暗魔圣使

坐了上去

如何查看微信删掉的聊天记录道

中国甘肃网 (微博)8月1日讯 据西部商报报道(记者 宋芳科 通讯员 刘鹤敏) “我们俩从小就在一起,到现在还吵什么吵?”定西市陇西县人民法院审理一起离婚案时,法庭上夫妻俩的这句拌嘴话引起法官的注意。法官根据这句话,走访两人的多名亲戚获悉,这对夫妻原来是表兄妹。2016年7月29日,法院直接判决宣告两人婚姻无效。

2016年5月,陇西县人民法院福星法庭受理了原告令某与被告张某离婚纠纷一案。审理中,办案人员从双方当事人“两人从小就在一起”的争吵中,敏锐发觉了案情的蹊跷之处。经过向双方当事人母亲、当地村社和周边群众调查了解,发现原、被告系表兄妹关系,他们二人的母亲是同胞姊妹关系。

庭审中,双方当事人对其表兄妹的身份关系均无异议,对双方于2003年7月在陇西县某乡领取结婚证的事实也无异议,法庭当庭宣告原、被告的婚姻关系无效,并对孩子抚养及财产分割依法判处。宣判后,当事人有些想不通,为什么结婚十多年了,并且也领了结婚证,双方的婚姻却成了无效婚姻呢?办案人员向双方当事人进行了法律释明,告知其婚姻之所以无效,是违反了《婚姻法》关于“有禁止结婚的亲属关系”的规定,从婚姻登记之日起婚姻关系自始没有法律效力。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么恢复qq手机聊天记录不被发现
怎么查询微信聊天记录
手机微信历史详细聊天记录详单
手机如何查微信的聊天记录 qq历史聊天记录怎么恢复

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?