[学院公告]山西交通职业技术学院体育教研室低值易耗品购置询价公告 [学院公告]2017级新生报到须知 [学院公告]山西交通职业技术学院 数字化平台APP下载通知 [学院公告]山西交通职业技术学院学生体检项目成交公告 [学院公告]山西交通职业技术学院卫生用具采购成交公告 [学院公告]山西交通职业技术学院学生体检项目竞争性谈判公告 [学院公告]山西交通职业技术学院卫生用具采购询价公告2 [学院公告]山西交通职业技术学院卫生用具采购未成交公告 [学院公告]2017级新生录取通知书寄发公告 [学院公告]2017级新生缴费须知
  |  联系我们
  您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻
学院举行2017年中层干部廉政建设集体谈话会
文章来源:党委宣传部  发布日期:2017年9月20日  阅读次数:

9月19日下午,学院召开了2017年中层干部廉政建设集体谈话会,会议由院党委书记李英杰、党委副书记毕晋锋、纪委书记沈宝荣与全院副科以上领导干部进行了廉政建设集体谈话,并对本学期党风廉政建设工作进行了部署。会议由毕晋锋主持。

 

IMG_5375.jpg

 

李英杰强调,廉政建设谈话是党内监督的一项重要制度,是党的组织生活的重要形式。他要求党员干部牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实中央八项规定精神,严守政治纪律和政治规矩,从小事做起,从具体做起,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,努力营造风清气正干事环境,为推动学院各项事业发展提供有力政治保证。

沈宝荣指出,学院党委高度重视党党风廉政建设,开学之初举行廉政谈话,表明了院党委、纪委严明党的纪律和规矩的坚强决心,也是对党员领导干部的提醒和关心,也是党风廉政建设与业务工作同部署、同安排、同检查的具体举措。他结合当前全院学习习近平总书记视察山西重要讲话精神和开展“拥护核心、见诸行动”教育活动,重点阐述了拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的重要意义;结合党的政治纪律和政治规矩,对党员干部的组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律提出了具体要求;结合近期典型违规违纪案例分析,用身边人和事进行警示教育,提醒党员干部加强党性修养,守住底线、不碰红线;结合学院当前重点工作,对党员领导干部在本职工作中带头牢固树立“四个意识”、践行“对党忠诚、严守纪律、清正廉洁”提出了明确要求。

毕晋锋指出结合党建具体工作,要求领导干部要保持高度的政治敏锐感和责任感,严守政治纪律和政治规矩,树立责任担当意识,不断提升思想意识,加强“三基”建设,从基础工作做起,发挥老中青传帮带传统,加强党的基本知识教育,履行工作职责,提高工作能力,认真完成好院党委安排的各项工作任务。(文/梁晋中 图/王震霄)

打印本页 | 关闭窗口