学院领导深入工程机械系调研
文章来源:工程机械系  发布日期:2017年12月15日  阅读次数:

12月14日上午,学院院长张文才、副院长张一兵、王涛深入工程机械系进行工作调研,与系领导班子成员、专业带头人、教研室主任、部分教师进行调研。学院办公室主任陈高峰、学生处处长崔庆国一同调研。

工程机械系主任李文耀、党总支书记李天德等做了工作汇报。

张一兵指出,要将“以赛促教”的教学模式和学生管理相结合,培养学生的意志品德,为系部工作打开新思路。王涛表示工程机械系最有可能在教学改革上有所创新、有所作为、有所突破。

张文才对工程机械系从小到大,从弱到强的发展历程给予了肯定,他指出,工程机械系是一支年轻的队伍,有活力,有创新,在学生就业方面有着非常好的业绩;要真正发挥领导班子作用,做决策、抓全局、把方向、议大事,坚持文化育人,坚持“整洁美雅和”的和谐文明宿舍文化建设,依托于“队伍年轻、创新空间大”的特点,在专业建设上要思考如何做强、做精、做特。 他强调,一是要问题导向,好好研判;二是要明细目标,形成思路;三是要制定方案,抓紧行动,围绕技能竞赛和精准就业作文章,下功夫,做强系部特色。 (文/王瑾 王小丽  编辑:梁晋中)