学院举行学习贯彻落实十九大精神暨反邪教宣传教育活动启动仪式
文章来源:党委宣传部  发布日期:2017年11月3日  阅读次数:

11月3日上午,在全国上下学习贯彻党的十九大精神之际,学院学习贯彻落实十九大精神暨反邪教宣传教育活动启动仪式在学院文华校区隆重举行。学院领导班子全体成员出席启动仪式,各部门负责人和各系党总支书记、分团委书记及450多名学生参加了启动仪式。

1.JPG

副院长张永前代表学院党委做重要讲话,指出广大教师要认真学习十九大精神,牢牢掌握意识形态工作的领导权和话语权,筑牢防邪、反邪、拒邪的思想堤坝;要坚持立德树人,坚定理想信念,坚定四个自信,积极做好学生成长成才的引路人;要组织开展一系列内容丰富、形式多样的宣传教育活动,以强大的舆论声势,弘扬正能量,传播先进文化,真正形成全院师生齐抓共管的反邪教工作新局面。

2.jpg

工程管理系党总支书记李建刚和学生闫沁楠分别代表教师和学生发言。党委副书记毕晋锋宣布2017年学院学习贯彻落实十九大精神暨反邪教宣传教育活动活动正式启动。

随后,学院领导和相关部门负责人及师生纷纷签名,表达了崇尚科学、反对邪教的决心。

院党委高度重视此项活动,11月2日召开了专题会议专项部署此次活动。这次活动是学院师生学习贯彻落实十九大精神的具体行动,也是进一步贯彻落实高校思想政治工作的重要举措,对于学院进一步加强思想道德建设、培育和践行社会主义核心价值观、推动和谐稳定发展具有重要意义。(文、图/樊狄宁 编辑/梁晋中)