2017年山西省大学生校园足球联赛在我院圆满帷幕
文章来源:体育教研室  发布日期:2017年11月6日  阅读次数:

11月5日下午,随着决赛终场哨音的吹响,2017年山西省大学生校园足球联赛在学院文华校区圆满落幕。27支球队经过6天的拼搏奋战,最终都获得了较好的成绩。

本次联赛的顺利举办,受到了主办方、承办方、赞助方等单位及领导的大力支持。山西省教育厅副厅长级督学孙世新、省体育局副局长赵晓春、省足球协会主席李振先、省体育局青少处赵文莉处长、省足协秘书长郭培栋、山西财经大学体育学院副院长张路和学院院长张文才、副院长王涛等十余名领导、专家出席闭幕式。张文才、王涛为获奖的代表队颁奖。

本次比赛战况如下:男子超级组由山西大学代表队摘得桂冠,中北大学、太原师范学院分获二、三名;男子校园组由山西农业大学代表队摘得桂冠,山西大学、太原科技大学分获二、三名。大同大学和山西工程职业学院获得体育道德风尚奖。

本次比赛是我院连续第三年承办此项赛事,学院精心筹划、细致安排,严谨有序的比赛组织和热情周到的服务为大赛的顺利进行提供了有力的保障,赢得省教育厅和参赛院校的一致好评。(文、图/严晓娟   编辑/樊狄宁)