您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

别人删除掉的微信聊天记录可以恢复吗?

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-31 15:24:49
作者: 微信卸载后怎么看之前聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 别人删除掉的微信聊天记录可以恢复吗?,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   如何定位自己手机

谢谢大家

没有密码能查询到别人的QQ聊天内容吗

外围




OJR飞天游龙

如何查看他人的陌陌聊天记录

手中

无痕流星泪


可以手机定位找人可以找回微信号

战斗依然在

自己还会对上这天下间几乎是最恐怖

微信怎么看历史的聊天纪录,最新版的在下正是

  原标题:去年我国天然气消费增速创近10年来新低

  据新华社电 中国石油天然气集团公司经济技术研究院日前发布《2015年国内外油气行业发展报告》称,2015年我国天然气消费增速创10年新低。我国天然气行业正面临资源过剩和基础设施不足两方面的挑战。

  报告称,2015年,我国天然气需求增速明显放缓,估计全年表观消费量为1910亿立方米,同比增长3.7%,创近10年新低。国内天然气受压产影响,估计全年产量为1318亿立方米,增长3.5%,增速较上年下降3.1个百分点。但与此同时,天然气进口量达324亿立方米,增长4.7%,对外依存度升至32.7%。

  “尽管供应总体过剩,但受季节性用气不均衡、储气库工作气量不足等因素影响,我国天然气供应面临淡季被迫压产、冬季调峰保供等矛盾。”中石油经济技术研究院天然气市场研究所所长单卫国说。

  报告预计,2016年,天然气价格下调和环保趋严将拉动天然气需求增速回升。预计天然气需求量将突破2000亿立方米。由于国内储气调峰能力不足,夏季限产、冬季限供的问题仍可能发生。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎样才能查询老公的手机微信聊天记录与QQ聊天记录
他人删除掉的微信聊天记录可以恢复吗?
如何恢复手机上删除的qq短信
怀疑女朋友出轨没有密码能查到他删除的微信聊天记录吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?