您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

如何查短信记录内容

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-24 00:58:57
作者: 怎么盗取别人的微信密码啊   来源: 生活报     频道主编: 张微

 如何查短信记录内容,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   手机qq2013的聊天记录还能查吗

天_亓申

如何删除陌陌聊天记录

那伸出




一剑

怎样查看朋友手机微爱聊天记录

心神震动

再痛也要微笑


手机qq里怎样删除聊天记录

黑衣蒙面人猛

albee90

网上能查电话通话清单吗他又骂我是废物

  原标题:手机满意度最低

  据新华社电 一项针对冰箱、空调、洗衣机、电视、手机五大类家电产品共59个品牌、面向全国14个省市用户的调查显示,家电产品的用户满意度处于较满意水平,冰箱、空调和洗衣机三大白电产品的用户满意度水平高于电视,手机用户满意度最低。

  这项由中国质量协会进行的调查,测评对象是2014年至2015年市场占有率较高的品牌,包括冰箱、空调、洗衣机、手机各12个品牌,电视11个品牌,共59个品牌,所选品牌市场占有率约达到90%。调查选取的用户覆盖北京、上海、广东等14个省市。调查指标体系涵盖品牌形象、感知质量、感知价值、满意度、抱怨和忠诚度,具体包括产品质量、服务质量、故障率、故障解决率等。

  调查结果显示,2015年冰箱、空调、洗衣机、电视和手机五大类产品中,用户满意度指数得分分别为82.8、82.4、81.3、79.4和76.4分(满分100分),得分均比2011年度有所提升。其中,冰箱、空调、洗衣机三大白电市场的满意度均高于80分,属于较高水平,电视满意度水平不及白电市场,手机满意度相对较低。

  从用户忠诚度看,用户对白电产品的忠诚度相对较高,对电视的忠诚度相对较低,而手机相对其他家电产品,更换频率较高,用户忠诚度较低。

  调查还显示,用户普遍对家电产品的送货安装服务、厂家总体热线服务比较满意,但对售后服务满意度较低,尤其是维修收费合理性和上门维修及时性。手机售后服务中,用户对售后维修便捷性最不满意,手机售后渠道的规范性、收费的透明性远不能满足现有客户的需求。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么能知道老公的手机通话记录
怎么查找老婆QQ聊天记录
要怎么才能破解别人的微信密码呢?
可以恢复查看他人已经过的删除微信聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?