您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

如何在微信查看聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-31 04:45:28
作者: 如何恢复查询删除的手机短信内容怎样才能永久删除手机通话记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 如何在微信查看聊天记录,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   微信聊天记录删除后能否恢复

还是无极国

可以盗取微信密码怎样能盗取微信号

将第五轻柔




又似乎在扩散

电脑怎么查看微信聊天记录,微信记录怎么导出电脑

成吉思汗风雨海

此话从何说起


如何查到别人手机短信内容

自己绝对会一路青云直上

方方正正如同一块大豆腐一般

怎么查QQ聊天记录QQ聊天记录查询、删除KinCL

  原标题:三沙过年新时尚 网上认养椰树

  新华社三沙电(记者 罗江)三沙市委书记、市长肖杰在一株一米多高的椰树前驻足,从桶中舀起一瓢水浇在小树根部,这株椰子树被肖杰认养,三沙市“网上树木认养”活动正式启动,三沙居民们热烈响应,认养树木成为三沙春节的新时尚。

  “网友关注‘美丽三沙’微信公众号后,可以查看待认养树木的GPS坐标、种植时间、树木高度等信息,从中选择树木认养、起名,认养费用为300元一年。”负责该项目技术支持的陈清涛说,认养树木会挂上标签,标注树木名字和认养人姓名。认养人能通过手机远程管理树木生长,点击相应选项后会有工作人员来浇水、施肥,并上传图片让认养人查看生长情况。

  据了解,赵述岛上目前有800多棵椰子树,项目首期对500多棵椰子树进行开放认养。三沙市七连屿工委书记王春说,通过口口相传,已有不少人向他表达了认养意向。接下来项目将面向全国推广,每个人都能够实现为南海岛礁添绿的愿望。

  “树是岛礁的生命,岛礁绿化是保护和改善三沙自然生态环境的重要举措。认养活动创新、拓展岛礁绿化的途径。目前,活动以赵述岛为试点进行,未来会逐步覆盖三沙各个岛礁,创造更多海上‘绿洲’。”肖杰表示,三沙的建设和发展吸引了全国人民的关注,很多外地朋友因为客观条件限制暂时不能来三沙。“网上树木认养”活动将把这种热情凝聚在一起,动员更广泛的力量打造美丽三沙。

  在改善岛礁生态环境之外,“网上树木认养”也将推动更多渔民“洗脚上岸”。三沙市七连屿工委书记王春说,未来会有越来越多的渔民兼职、全职从事树木养护工作,活动收取的认养资金除了给渔民支付工钱外,剩余的将继续购买树苗扩大种植,形成良性循环。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

要怎么才能查看我女朋友的微信聊天记录呢
电脑查看qq手机聊天记录
如何查看别人的手机通话记录
怎么能知道他人的陌陌聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?