您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎么恢复qq聊天记录怎么恢复

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-31 15:23:37
作者: 我的QQ被盗了可以盗回自己的QQ密码   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎么恢复qq聊天记录怎么恢复,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   微信聊天记录恢复

HTCG7微信聊天记录怎样能导出到电脑上呢

地狱中




但做这件事也不是心甘情愿

如何恢复删除的微信文字聊天记录

名声会受到什么样

有几株幼竹


如何查询他人手机通话记录?

也似乎有数柄刀在猛搅

老朽自然不会不顾大局

怎么才能查看微信聊天记录chaine

  原标题:10号线昨故障6个多小时

  晨报记者 叶松丽 钟 晖

  昨天10时,地铁10号线部分区段供电设备出现故障,导致新江湾城至新天地小交路运行,其余区段单线双向运行。同时虹桥火车站至老西门、航中路至老西门地面启动公交预案。

  由于事故来得突然,部分公交线路没法及时增加车辆,导致出现车厢拥挤,等待时长等问题。直到昨天16时许,10号线才恢复全线运行。

  地铁官微提醒乘客换乘

  昨天11时多,记者到达新天地换乘10号线时,被站厅工作人员告知,新天地去上海动物园,以及去虹桥机场二号航站楼方向的地铁因故障停运了。

  记者在换乘区域看到,伸缩隔离栅栏拉了起来,人员只出不进。工作人员说,已经修了一个多小时,情况比较复杂,建议记者赶紧换乘地面交通。

  随后,记者在地铁公司的官微上看到:“目前10号线全线列车运营调整为新江湾城至新天地小交路运行,其余区段单线双向运行。同时,虹桥火车站至老西门、航中路至老西门地面启动公交预案。请前往火车站和虹桥机场的乘客及时改乘地面交通,以免耽误了出行。”

  公交始料不及未增班次

  记者在淮海中路思南路路口换乘911路公交车前往上海动物园。等了22分钟,终于有一辆911路车开过来。正打算从前门上车时,司机示意记者绕到驾驶室窗口,将交通卡递给驾驶员刷卡,然后,跟十多名乘客一起从中门上车。

  司机说,往常这条线没什么人。“今天因为地铁坏了,大家就全部涌上了公交车。要是平常出现这样的情况,我们会立即增加车辆,或者缩短发车时间,可是今天不行,车有,驾驶员没有,大家都在休假。”该司机说,因为司机不够,他们还是按照20分钟一班发车。

  16时多才恢复运行

  16时17分,上海地铁官方微博发布消息:“目前10号线全线列车已恢复正常交路运行,车站恢复正常客运组织,同时撤销公交预案。由于此次设备故障相对复杂、涉及范围广,因此抢修难度高、耗时长,给您节日出行带来的不便再次致歉!”地铁官微也提示,受此次故障影响的票务事宜,可至地铁沿线车站办理。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

qq如何查看删除的聊天记录
查老婆删掉的微信记录
上网怎么查询别人的手机通讯记录?
iphone怎么查看微信的聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?