您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样破解老公的微信密码

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-30 11:36:50
作者: 怎样才能查看别人手机通话记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样破解老公的微信密码,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   微信聊天记录怎么在电脑上查看

贯足了功力抡圆了猛

可以查出别人手机系统的qq聊天记录吗?

手头有票




就是铁补天

怎样查他人的微信聊天记录

占据了绝对


怎样在对方不知情获取查看别人的微信聊天记录

喃喃自语道

这个老匹夫

手机qq2013聊天记录查看那时候莫轻舞十九岁

  3月1日起,《中华人民共和国反家庭暴力法》就将正式施行,规定各地可单独或者依托救助管理机构设立临时庇护场所,为家庭暴力受害人提供临时生活帮助。昨日成都商报记者了解到,市民政局目前已联合市妇联,准备联手在市救助管理站设立“家庭暴力庇护中心”,双方正加紧商讨具体实施意见,而中心最快将于下月初正式挂牌成立。

  市民政局相关人士介绍,作为家庭暴力受害人的“安全岛”,家暴庇护中心将把我市的家暴受害者纳入庇护救助范围,为他们提供一片临时性的庇护之所。

  记者探访

  起居饮食很温馨

  昨日,成都商报记者探访市救助管理站。在位于御风一路33号的管理站大门口,除了“成都市救助管理站、成都市妇女维权救助保护中心”等5块牌子外,未来这里还将新增一块:成都市家庭暴力庇护中心。

  “快了,最快可能下月初完成挂牌。”市民政局和市妇联相关人士告诉成都商报记者。

  成都商报记者探访了专门为妇女维权中心设置的房间,卧室、心理疏导室、活动区等一应俱全,房间里被褥干净整洁,绘有花草树木的墙绘和桌上的玩具熊猫营造出温馨的感觉。据介绍,未来家暴庇护中心挂牌后,救助站将利用现有设施进行相应改造,作为中心的庇护之所,“既然家暴受害者来这里寻求庇护,就希望让他们有回家的感觉。”

  对象不限

  成年男性也可寻求庇护

  市民政局介绍,庇护中心的工作对象是因遭受家庭暴力导致人身安全受到威胁,处于无处居住等暂时生活困境,需要进行庇护救助的未成年人和寻求庇护救助的成年受害人。寻求庇护救助的妇女还可携带需要其照料的未成年子女同时申请庇护。

  “我们的保护原则是‘未成年人优先’。”市救助站介绍,未成年人会安排在庇护中心专门区域进行救助保护。对于年幼的未成年受害人,还会安排专业社会工作者或专人予以陪护和精心照料,待其情绪稳定后可根据需要安排到爱心家庭寄养。值得一提的是,庇护对象不限于妇女、儿童和老人,“如果有成年男性也遭受家暴,一样可以寻求庇护。”

  庇护时间

  最多10天 为受害者提供转介服务

  “按照救助惯例和规定,救助管理机构庇护救助成年受害人期限一般不超过10天。”市民政局介绍,特殊情况需要延长需要报备。受害人可由公安机关、妇联等有关部门护送,也可主动寻求庇护中心庇护,中心需要安排食宿等临时救助。

  “不过庇护中心只是临时性的,最重要是发挥社会共同参与原则,动员引导多方面社会力量,为受害者按需提供转介服务。”据介绍,庇护之后,还要协调相关部门和社会救助经办机构等,为符合条件的受害人提供法律援助、婚姻家庭纠纷调解、就业援助、医疗救助、心理康复等转介服务。

  受害人如果要离开庇护中心,可以提出书面申请,说明离开原因,可自行离开、由受害人亲友接回或由当地村(居)民委员会、基层妇联组织护送回家。其他监护人、近亲属前来接领未成年受害人的,要经公安机关或村(居)民委员会确认其身份后,救助管理机构才可以将未成年受害人交由其照料,并与其办理书面交接手续,“这也是加强受害人人身安全保护。”

  成都商报记者 辜波 摄影报道

  新闻链接

  成立近3年 达州反家暴 庇护中心遇冷

  2013年3月,达州市成立了反家庭暴力庇护中心,距今已近三年时间。昨日,成都商报记者从该中心了解到,这三年间,前来寻求庇护者并不多。达州市救助站的相关负责人告诉记者,反家暴庇护中心成立近三年来,前来寻求庇护的求助者仅为个位数,大多数时候房间都是空着。

  对此,该中心负责人呼吁,妇女或儿童在遭受家庭暴力后,不要因“家丑不可外扬”的心理选择隐忍,应当勇敢讲出来,并向庇护中心和妇联寻求帮助。成都商报记者 周子铭(来源:成都商报)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么修改会计从业资格成绩
短信内容能查询吗联通手机短信详单查询
怎么查男(女)朋友微信QQ聊天记录
求助!!!如何找到男人出轨证据

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?