您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样能查看老婆的微信聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-24 09:03:21
作者: 微信可以查询历史聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样能查看老婆的微信聊天记录,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   如何查看他人的微信聊天记录

九劫剑啊九劫剑

如何查看与删除的QQ聊天记录

但地点却是挑选在紫竹园




或者就在这里接头

微信怎样看老公的密码

还是少做为妙

√夜


怎么查看我老婆手机的微信聊天记录

却听到乌云凉叹了口气

就是自己仗剑天涯

电脑如何查找出老婆陌陌聊天记录他见并没有拿出兵器
资料图 资料图

  原标题:“痛经假”真的有了 凭假条可休一两天

  怀孕不满4个月流产的休产假15天、痛经不能上班的可申请休假1-2天……日前,安徽省政府第67次常务会议通过了《安徽省女职工劳动保护特别规定》,相比于1990年通过实施的《安徽省女职工劳动保护实施办法》,在女性产假、流产假、生理期保护及违规惩罚等方面都有相关更新。新规将于3月1日起施行,老办法同时废止。

  [就业] 不得以怀孕为由降低待遇

  规定明确,用人单位招用人员,除国家规定不适合妇女的工种或者岗位外,不得以性别为由拒绝招用女职工或者提高对女职工的录用标准。不得以女职工结婚、怀孕、生育、哺乳等为由,降低女职工工资、福利待遇,辞退女职工,或者单方解除劳动合同或者聘用合同。

  [孕期] 怀孕七月每天多休一小时

  对怀孕的女职工,规定要求,用人单位不安排其从事国家规定的孕期禁忌从事的劳动,将其在劳动时间内按规定进行的产前检查时间,计入劳动时间;对不能适应原劳动的,适当减轻其劳动量,或者经本人提出,为其调整适宜的劳动岗位;对怀孕不满3个月且妊娠反应严重,或者怀孕7个月以上的,在每天的劳动时间内安排其休息1小时;对怀孕7个月以上的,不得延长其劳动时间,不安排其从事夜班劳动。

  [产假] 流产的最少可享15天假

  相对于旧办法,流产假也有相应的变化。规定明确,怀孕不满4个月流产的,休产假15天;怀孕满4个月不满7个月流产的,休产假42天;怀孕7个月以上终止妊娠的,休产假98天,与政策产假一致。用人单位违反以上规定的,由相关部门责令限期改正,按照受侵害女职工每人1000元以上5000元以下的标准计算处以罚款。

  [哺乳期] 用人单位应提供哺乳用房

  女职工哺乳未满1周岁婴儿的,用人单位在每天的劳动时间内为其安排1小时哺乳时间;生育多胞胎的,每多哺乳1个婴儿,每天增加1小时哺乳时间。用人单位还应当为怀孕女职工、女职工哺乳提供休息、哺乳用房和必要设施。并鼓励、引导相邻的用人单位联合提供类似服务。

  [生理期] 痛经严重的可休息一两天

  老办法中,要请“痛经假”需满足“第三级劳动强度劳动”的先决条件,而新规则全面放开,只要女职工因月经过多或者痛经不能正常上班申请休息的,用人单位根据医疗机构证明,安排其休息1至2天。更年期综合征症症状严重,不能适应原岗位工作,申请减轻工作量或者调整工作岗位的,用人单位根据医疗机构证明和实际情况给予适当安排。

  [性骚扰] 单位应预防性骚扰女职工

  规定还要求,用人单位应结合本单位工作、生产特点,采取有效措施,预防女职工在工作场所遭受性骚扰;制止对女职工的性骚扰,及时调查处理性骚扰投诉。县级以上政府应当将用人单位履行女职工劳动保护职责情况纳入社会信用体系。(来源:中安在线)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

如何查看老婆的手机通话记录
如何查老公已删除的微信记录
怎么能查微信的聊天记录啊
如何查看别人的手机通话记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?