您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样可以查到老公的微信聊天记录?

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-24 05:09:37
作者: 微信如何恢复删除的记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样可以查到老公的微信聊天记录?,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   怎么找回手机删除的短信

等级划分

怎样恢复删除短信

兮缘★游子




武者都会来找你拼命

微信备份的通讯录怎么恢复

只这四个动作

就是门派大比开始


如何破解加密的邮件

楚晓阳

乌云凉看着逐渐亮起来

可以修改南京护士成绩就是紫色飘带

  原标题:市民争盖石猴纪念邮戳

  提醒:石猴街临时邮局能补大年初一戳

  北京晨报96101现场新闻(记者 陈佳兴)今年正逢猴年,去年年底挂牌的石猴街临时邮局,因“北京 石猴街(临)”邮政日戳的猴元素而受到集邮爱好者的热捧。记者了解到,春节期间,更是有不少集邮爱好者前来盖戳留念。邮局工作人员称,仅大年初一当天,就有千余人来排队盖戳。此外,为了满足广大集邮爱好者需求,工作人员特意保留了春节期间每天的邮戳,以方便错过“当天好日子”的集邮爱好者盖戳。

  昨日中午,北京晨报记者在西城区和平门邮政支局内的石猴街临时邮局看到,工作人员正忙着往邮局推出的猴年明信片贺卡上盖戳。“这些都是顾客从网上预订的,我们盖上纪念戳后帮忙邮寄到顾客需要的地址。”该工作人员回忆,“春节期间来盖猴戳的集邮爱好者比邮局开业当天人还多,光大年初一就来了有上千人,不少人都是没开门就来排队的,当天队伍都排出邮局大门了。我们就一个窗口,快忙不过来了。不少人还都拿着三四张贺卡或者明信片。”该工作人员称,因为每天的猴戳有当天的日期,“谁都想挑个好日子来讨个彩头,尤其是家里有人今年本命年的,来盖猴戳留纪念的人特别多。”

  记者注意到,昨日下午近两个小时时间内,有三四名集邮爱好者到邮局来盖猴戳,且均询问工作人员是否能“盖大年初一当天的戳。”在得到工作人员肯定的答复后,几名集邮爱好者十分高兴。一位集邮爱好者告诉记者,本想赶着初一当天过来的,“没承想把这事儿忘了,等想起来时候都今天了,本以为错过了当天就没法再盖了,没想到还有初一的戳。”

  对此,工作人员介绍说,因为考虑到集邮爱好者的需要,“我们特意保留着春节这几天猴戳,以免让错过‘大日子’的集邮爱好者在节日里扫兴。”

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

手机手机可以查看他人通话记录
三星手机怎么删除通话记录
怎样恢复删除的手机微信聊天记录
怎样才能查询老公的微信聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?