您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

已经删除的微信聊天怎么恢复

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-30 21:02:03
作者: 怎么盗取他人微信密码   来源: 生活报     频道主编: 张微

 已经删除的微信聊天怎么恢复,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   怎么查到老婆的手机短信内容

增加资本

怎么查看我男朋友与别人之间的微信聊天记录?




许少永

有办法查出老婆的手机通话记录

峰哪一位师尊不是在全力敦促弟子练功

果果8


qq本地聊天记录查看器免费的

伤心琪城

怎么能查到老公的微信密码大家从一开始就不断

  原标题:诺奖得主来蓉创业 最高资助5000万

  华西都市报记者 赖芳杰

  猴年上班第一天,成都市政府全球招人才放“狠招”:对重大战略项目综合资助最高达1亿元,推荐人才的“伯乐”也能得到最高20万元的奖金。在14日由10个政府部门、组织联合参加的新闻发布会上,成都市委组织部副部长、市人才办主任敬斌直言,这是史上分量最重、含金量最高的人才政策。

  快来看看“成都人才新政十条”都有哪些亮点?

  综合资助最高达1亿元

  “人才引进了门,我们还要扶上马、送一程。”敬斌说,如何加强统筹协调,整合优势资源,促进科研成果更好就地转化,抢占科技创新和产业发展的制高点?“成都人才新政十条”作出了明确回答,那就是:充分整合经信、科技、人社、金融等与创新创业相关部门的政策资源,每年遴选5个左右重点人才(团队)项目进行综合资助。对国际顶尖人才中获诺贝尔奖等世界知名奖项来蓉创新创业的,给予最高5000万元的综合资助;对顶尖团队中属于国家(国际)重大战略项目的,给予最高1亿元的综合资助。敬斌说,资助金额之高,力度之大,在全国同类城市中居于领先水平。

  针对专家人才在创业过程中普遍反映的另一难题——研发生产的新产品如何成功走进市场?“成都人才新政十条”提出,支持企业创新产品的推广应用。对国家和省、市人才计划入选专家所在企业研发生产的终端新产品,直接纳入《成都市地方名优产品目录》。同时,对本市工商企业、单位、团体组织等首次采购新产品的,给予采购单位不超过实际采购价25%的资金补贴,金额最多可达500万元。

  设“伯乐奖”最高20万元

  “千里马常有,伯乐不常有。引进人才,如何有效地去‘行政化’?我们专设了‘伯乐奖’。”敬斌介绍,“成都人才新政十条”专设“伯乐奖”,以全面激活企事业单位、人才中介组织等各类市场主体多渠道引才,给予最高20万元的奖励资金。

  “成都人才新政十条”大幅提高了人才发展专项资金规模和人才资助标准,引导成都全市设立总额不少于20亿元的人才发展专项资金,并实施分类分层资助,按照人才类别和水平,将引进人才分为国际顶尖人才、国家级领军人才和地方高级人才,分别给予300万元、200万元和120万元的资金资助。人才落地的区(市)县也将根据各地实际情况,给予相应的配套资助。

  为有效解决引进海外人才须“硬着陆”的问题,拟突破海外人才引进在空间和时间方面的限制,建立中国(成都)海外人才离岸创新创业基地,运用灵活的市场手段,为海外人才构建低成本、便利化、全要素、开放式、配套成熟完善的“离岸”创业空间载体,为海外人才来蓉创新创业提供国际化综合性平台,推动海外人才智力成果在蓉实现产业化、市场化。

  来蓉创业 住房不用愁

  专家人才来蓉创新创业,配偶和子女落户如何解决?住房和办公用房如何保障?在工作生活环境方面,针对专家人才重点关心的办事流程、户籍、住房、医疗等问题,“成都人才新政十条”有明确保障。

  对高层次人才中有住房需求的,由所在地按最低80平方米、最高200平方米的面积标准提供住房或发放购置、租赁补贴。有办公用房需求的,由所在地提供相应的办公用房或发放补贴。同时,建立人才集体专户,解决人才配偶及子女落户问题,并加强医疗服务,为高层次人才建立健康档案,定期组织疗养。

  外籍人才签证“立等可取”

  对外籍人才引进方面,成都也做出了大的变革,最明显的是,外籍人才认定部门由此前的1家扩大到了25家。成都市公安局副局长李建伟介绍,通过增加外籍人才认定单位,将扩大外籍人才申请办理签证范围。成都市委宣传部、市委统战部、市教育局、市公安局出入境管理局、市人社局、市建委、市房管局、市交委等25个单位均可认定具有特殊专长并为成都市急需紧缺的专门人才。

  此外,对符合口岸签证条件的外籍人才,未持签证来蓉的,抵蓉后可直接在口岸签证机关申请人才签证,成都市公安局出入境管理局提供口岸签证代转交申请服务。外籍人才无需事先在境外申请签证,可享受口岸签证代转交服务,抵达成都口岸时,可即刻取得口岸签证。入境后,可按规定办理居留证件。

  同时,成都还将为外籍人才及其配偶、未成年子女签发5年内长期居留证件或5年内多次出入境有效访问、贸易或人才签证。外籍人才的配偶和未满18周岁的子女在蓉申请长期签证证件,与外籍人才享受同等待遇。

  热点问题帮打听

  1、综合资助并非简单现金资助

  问:对顶尖团队、国际顶尖人才、国家级领军人才、地方高级人才给予的资助资金,他们是否可以自由支配?比如他们拿这个钱去买房买车行不行?

  答:经认定的国际顶尖人才和顶尖团队来蓉创新创业,在其筹备和发展过程中涉及到的方方面面,如启动资金、厂房建设、设备购买、人才招聘、科研平台、市场拓展等,成都市人才办尽最大力度给予顶尖人才和团队支持,综合资金最高可达1亿元。准确地说,“综合资助”涵盖了多个层级、集中了多种资源、采取了多种方式,不仅仅是简单的现金资助。

  关于资助资金的用途,给予入选专家人才的资助资金,主要用于科研创新、成果转化等,部分也可用于专家人才改善生活条件。市委组织部将资助资金划拨到专家人才所在企业,企业和专家人才之间会签订用款协议,明确资金的使用范围和比例等,市委组织部会对资金使用情况进行跟踪和考核。

  2、为自家揽才的单位不能申报“伯乐奖”

  问:“伯乐奖”的申报主体是什么?比如成都某个公司引进外地人才到自己公司工作,能否申报“伯乐奖”?

  答:“伯乐奖”实际上是充分激发市场主体,特别是人才中介机构在人才发现、推荐、引进等方面的积极性,进一步调动社会力量参与引才工作的一项重要举措。申报主体主要是针对“第三方”,包括人才中介公司、事业单位和社会组织等,引进人才到自己公司工作的用人单位,不能申报“伯乐奖”。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

苹果手机qq如何导出聊天记录
怎么能查微信的聊天记录啊
陌陌如何删除聊天记录
怎么查看老婆手机手机删的通话记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?