您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

手机qq的聊天记录放在哪个文件夹

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-30 13:28:23
作者: 与经删除的电信通话记录,怎么回复   来源: 生活报     频道主编: 张微

 手机qq的聊天记录放在哪个文件夹,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   如何查看出老公手机通话记录

乌倩倩俏丽

可以查别人QQ聊天记录

我就不提了




3887

如何找回微信与删除的聊天记录

若是在练剑停止

确定没有人偷听


如何查询爱人的酒店开房登记记录?怎样删除宾馆开房住宿记录?

乌倩倩震惊

大踏步

可以查QQ历史的聊天记录删除的也能查回来吗精纯功力啊

  原标题:流感高峰来了 患者较去年同期增15倍

  新京报讯 (记者温薷)今年的流感比往年来得晚一些,且将继续“发威”一段时日。昨日,北京市疾控中心表示,今年北京市流感高峰较往年出现后移,目前流感病毒活动强度正处于高水平,且将持续一段时间,不排除出现危重死亡病例可能。

  儿童、老年人系“高危人群”

  今年春节期间,北京多家大医院遭遇流感病人扎堆就医,全市流感报告病例数较去年同期增加15倍。昨日,北京市疾控中心发布对目前流感疫情的研判表示,目前北京正处于流感病毒活动强度高水平期,以乙型Victoria系、甲型H1N1流感和甲型H3N2亚型流感病毒共同流行为主。

  数据显示,2月第一周,全市在采集检测呼吸道标本中流感病毒核酸阳性率为53.44%。其中,甲型H1N1流感病毒占28.76%,甲型H3N2亚型流感病毒占27.47%,乙型流感病毒占43.77%。

  市疾控中心称,从目前监测结果和流感病毒以往活动规律来看,本流行季流感病毒高水平活动仍将持续一段时间。同时,由于流感传染性较强,由流感病毒导致的家庭和集体单位聚集性疫情的可能性仍将持续存在,且不排除出现由流感所导致的重症、危重和死亡病例的可能,尤其是在儿童、老年人及患有慢性基础病等流感高危人群中。

  长假期间就诊人数占比显著增加

  同时,监测数据显示,长假期间北京流感样病例就诊人数占比显著增加。2月7日至12日,全市421家一级以上医院累计监测门、急诊就诊人数372286人,流感样病例的人数为16353人(高于去年同期水平,9819人),流感样病例百分比为4.39%(高于去年同期水平,1.06%);全市144家二级以上医院累计监测门、急诊就诊人数298295人,流感样病例的人数为15269人(高于去年同期水平,9265人),流感样病例百分比为5.12%(高于去年同期水平,1.31%)。

  ■追访

  今年病例为何增多?

  北京市疾控中心解释,流感样病例占比显著高于去年同期水平的主要原因,一是上个流行季同期,流感活动度已进入下降期;二是由于流感样病例百分比由流感样病例数除以门急诊就诊总数计算得出,春节期间门急诊就诊人数大幅下降,显著低于去年同期(非春节期间),分母的降低造成了流感样病例百分比显著高于去年同期。

  市民如何预防流感?

  为预防流感等呼吸道传染病,市疾控中心提醒广大市民:应提高防范意识,注意保暖,适时增添衣物;保持良好的个人及环境卫生,勤洗手,打喷嚏时遮掩口鼻;注意开窗通风;关注年老体弱的人和孩子,尽量不到人多拥挤、空气污浊的场所;不带病上班、上课;到医院时,建议戴口罩。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

如何破解他人的QQ密码,查看他人的聊天记录
可以查到别人手机新浪系统的聊天记录吗?
恢复苹果微信聊天记录可以吗
怎么查他人删除QQ密码

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?