您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

手机删除的短信还能恢复吗

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-31 13:25:09
作者: 怎么找回别人以前的微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 手机删除的短信还能恢复吗,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   微信里的聊天记录如何导出

爱之觞变

联通手机查询通话记录?




xzq142857

怎么偷看老婆的QQ聊天记录呢

他正在愣神之中

橙橙汁


苹果手机怎么查看老公手机通话记录

lauth

暗夜媚

怎样才能破解出他人微信密码眼睛狠狠

  原标题:哪些退休官员用“余权”插手政治?

  近日,中办、国办印发了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》。

  《意见》提出,要加强离退休干部思想政治工作,引导离退休干部牢固树立纪律和规矩意识,始终严守政治纪律和政治规矩,严格用党章党规党纪规范自己的言行,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定。

  同时,《意见》还要求,教育引导广大离退休干部和党员始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

  中组部负责人向媒体回答“《意见》在加强离退休干部党员教育管理方面有什么要求?”时表示,退休干部党员要严格遵守中央关于讲座、论坛、刊登、出版、在企业和社会团体兼职(任职)、继续从业、出国(境)审批、重要情况报告等方面的纪律规定。

  “政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)梳理发现,不少领导干部退休后没有守住政治纪律和政治规矩,退休后仍恋“余权”,利用“余热”插手政治,公然违纪,最终“晚节不保”。

  斯鑫良

  退休后提携儿子、成为政商圈“活动家”

  “政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,十八大以来,已有郭永祥、倪发科、陈柏槐、阳宝华、赵少麟、斯鑫良、栗智等人退休后被查。

  据媒体报道,斯鑫良、赵少麟、陈柏槐、阳宝华等都是退休后仍插手政治,不守规矩的典型案例。

  浙江省政协原副主席斯鑫良于2015年2月16日落马,此时距离他退休已有两年。

  斯鑫良是浙江本土官员。据报道,他退休前在政商界混得“游刃有余”,退休后,更是成了杭州政商圈里的“活动家”,在2013年到龄退休后,到各地也会享受高规格接待。

斯鑫良斯鑫良

  不仅如此,斯鑫良退休后,其子斯力于2014年7月再次晋升。有媒体报道称,斯力升官主要源于其父斯鑫良的“提携”,受益于斯鑫良多年打造的“权力磁场”。斯鑫良接受调查后数日,斯力也被相关部门带走。

  “政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,中纪委对斯鑫良的通报中提到,斯鑫良严重违反中央八项规定精神,由他人出资安排打高尔夫球;在得知组织对其有关问题线索进行调查后,与其妻及部分行贿人订立攻守同盟,转移赃款赃物,干扰、妨碍组织审查,性质恶劣、情节严重。

  赵少麟

  退休八年后被查,纵容其子开设私人会所

  和斯鑫良一样,赵少麟也涉及到为其子谋取便利。

  2014年10月,已经退休8年的江苏省委原秘书长赵少麟因涉嫌严重违纪违法,接受调查。

  2015年8月,中纪委对赵少麟的通报中,有8个新表述,其中包括:利用职务上的便利和职权影响,为其子经营活动谋取利益;严重违反中央八项规定精神,纵容其子开设私人会所;伙同其子行贿;公开散布与全面从严治党要求相违背的言论等。

  “政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,早在2006年11月,年满60周岁的赵少麟退休。之后任中国老龄事业发展基金会第一副理事长。据媒体报道,退休后的赵少麟在赵晋公司担任顾问,助力儿子的“商业帝国”。“他时常出现在赵晋公司,出席一些重要会议。如果财务支出超过50万,就必须经老爷子签字。”

  近年来,因赵晋多个房地产项目存在违规增加楼层、肆意扩大容积率等问题,争议是非不断,赵晋疲于应对,年过六旬的赵少麟为儿子的事业也是“操碎了心”。

  2014年6月,赵少麟的儿子赵晋被查。儿子出事后,赵少麟曾亲自到天津收拾残局,实行裁员计划,留下骨干,希望东山再起,还亲自任命了南京、天津、济南三地的临时负责人。结果,4个月后,自己也被查。

赵少麟赵少麟

  赵晋有自己颇为庞大的朋友圈,国家行政学院原常务副院长何家成,山东省委原常委、济南市委原书记王敏,江苏省委原常委、南京市委原书记杨卫泽,天津市政协原副主席、天津市公安局原局长武长顺等都是“圈内人”。

  而根据媒体报道,赵晋在北京设立会所,为其朋友圈内的官员提供性服务,同时也偷偷录像,以此要挟。2014年12月落马的山东济南原市委书记王敏,就是在赵晋的北京会所被录了像,该视频成为中纪委的线索。

  陈柏槐

  退休后仍身兼数职、频繁亮相

  2012年的最后一天,湖北省政协换届工作完成,62岁的陈柏槐从湖北省政协副主席任上退休。

  据媒体报道,陈柏槐退休后曾公开称,“这下可以与世无争了”。

  但“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,陈柏槐退休后并没有“与世无争”。退休后的陈柏槐仍担任了湖北省陆羽茶文化研究会、湖北省炎黄文化研究会等至少4个协会的会长、名誉会长或执行理事长,多次出席活动,并且极力推动湖北新洲“问津书院”建设,这一书院曾被学者批评造假。

  “政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,陈柏槐的老家就是新洲。2013年4月,时任武汉市新洲区区委书记王世益在开会途中被湖北省纪委带走,7月,湖北省纪委证实了王世益落马的消息。陈柏槐在王世益被带走前半个月,还到新洲进行调研。而上述问津书院,也是他与王世益早在2011年就开始强推的项目,并投入大量资金。

陈柏槐陈柏槐

  就在陈柏槐落马的前一个月,陈柏槐还出席了由湖北省政府主办的海峡两岸武当文化论坛,并宣布论坛开幕。

  去年4月17日,涉嫌受贿和滥用职权的陈柏槐出庭受审,福州中院一审判处其有期徒刑17年。而陈柏槐当庭翻供,成为十八大后首个不认罪老虎。

  阳宝华

  退休后游走于政商圈、背后有数个大老板

  和上述陈柏槐一样,湖南省原党组副书记、副主席阳宝华也是退休一年后落马的。

  去年7月,桂林市中级法院审理阳宝华一案,根据庭审记录显示,就在这退休的一年间,阳宝华在当地政商圈发挥“余热”,检方指控,其在退休后的一年时间里,仍然接受相关企业给予的好处。

阳宝华受审时痛哭流涕阳宝华受审时痛哭流涕

  “政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,阳宝华曾自诩“一身酒气,两袖清风”。而据媒体报道,阳宝华很热心给别人帮忙,尤其是为商人帮忙。背后有数个大老板。

  因此,阳宝华被“两规”后,还有商人特意找人帮他“活动”。

  高少鹏

  退休后为“破烂王”抢地盘

  除了上述的省部级官员,也有厅局级的官员退休后不守政治规矩,公然违纪。

  东莞市委政法委原副书记高少鹏,与当地废品收购商人徐润包“交好”,多次帮徐润包摆平事故。即使退休后仍利用自己在当地影响力,为徐润包“抢地盘”、提供各种帮助,并收取大量好处费。

  2007年,高少鹏临近退休的时候,就对徐润包讲,自己退休后想外出走走,看望一下老战友,徐润包便出资119万元为其购买一辆了越野车。2010年5月,高少鹏儿子在东莞市厚街国际大酒店摆婚宴,也是由徐润包出资29万余元买单。

  不仅如此,退休后的高少鹏还插手公安内部的人事问题,将一名普通民警提拔为分局治安股副股长。

  高少鹏于2013年10月在广州市中院出庭受审,而就在一个月前,徐润包行贿案也在广州中院进行审理。2014年6月,高少鹏一审宣判获刑7年半,就在宣判前10分钟,徐润包的审判结果也落定:因行贿罪领刑两年半。

  王世坤

  退休后公然索要安排宴请和奢靡娱乐活动

  海南省海洋与渔业监察总队原副巡视员王世坤于2013年退休,退休后的王世坤曾以为自己“安全着陆”。但2014年1月18日,正值农历新年年关,王世坤和他仍然在职的三个同事公然向企业索要安排宴请和奢靡娱乐活动。

  已年过六旬的王世坤在向企业索要安排的酒席上斯文扫地,对造船企业女职工作出不检点行为,而这些企业,大都有求于他和他曾经的下属们,对于王世坤的举动敢怒而不敢言。这一饭局结束后,他依然不满足,甚至还要求企业继续安排“娱乐活动”。

王世坤王世坤

  三天后,海南省检察院发现了王世坤等利用职务便利和手中权力,吃拿卡要,涉嫌违反中央八项规定精神的这条线索,后将线索通报至省纪委。1月23日,省纪委决定对王世坤等人涉嫌严重违纪问题进行立案审查。深入调查后,王世坤等人利用职务上的便利,收受企业贿赂的事实也随之浮出水面。

  2015年1月,王世坤一审被判13年。

  “政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)撰稿:新京报实习生 王俊

  编辑:刘喆

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

QQ聊天记录删除了,怎样将聊天记录恢复?
怎么查别人的qq聊天记录,如何查删除的消息内容
怎么查老公手机通话记录,查老公手机短信内容
怎么查看我老公与别人的聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?