您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

QQ聊天记录不小心删除了怎么恢复

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-24 12:55:57
作者: 怎么能查到别人的微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 QQ聊天记录不小心删除了怎么恢复,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   苹果如何查看微信聊天记录

若不是你

如何找回微信与删除的聊天记录

永远




rensha

iphoneqq恢复聊天记录可以吗

就出现了铁补天

新书发得比较早


qq的聊天记录在哪个文件手机qq的聊天记录在哪里

若是没有意外

心头升起一股冲动

如何查看微信已删除聊天记录13545561937

  原标题:电力行业成为能源监管投诉举报最集中领域

  新华社北京2月11日电(记者 陈炜伟)国家能源局近日发布了2015年“12398能源监管热线”投诉举报处理情况。数据显示,去年12398热线共收到投诉举报事项1771件,主要集中在电力行业,共1680件。

  国家能源局通报,共对其中属于监管职责范围的1734件进行了受理。截至2015年底,受理的投诉举报已办理完毕1660件。投诉举报反映的问题主要集中在电力行业,其次是石油天然气行业与新能源和可再生能源行业。其中,电力行业投诉举报主要反映了5个方面的问题:

  一是停电次数多和报修时间长,如部分地区在冬夏两季用电高峰期和春节、国庆等节假日期间,以及部分沿海地区遭遇台风、雷雨等恶劣天气时段,因供电设备故障和线路问题导致限电和跳闸停电频繁,故障抢修不及时、修复周期长,给人民群众生活带来不便;

  二是电能质量问题,如部分地区配电线路及配网设施建设和改造速度滞后于群众用电增长需求,特别是部分农村及山区供电能力不足,供电可靠性、电压合格率偏低,影响人民群众正常生产生活;

  三是用户受电工程市场秩序问题,如部分地区供电企业在用户受电工程报装办理过程中,影响了用户的自主选择权;

  四是安全隐患问题,如个别地区存在电力设施距离建筑物较近、线杆倾斜破裂、电缆裸露在外等安全隐患;

  五是个别地区供电企业存在业务系统用户信息更新不及时、催收电费过程操作不规范问题,以及个别地方小区物业、房屋出租户代收代缴电费时存在加价收费、捆绑收费等问题。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

老婆出轨(老公外遇)如何查微信聊天记录
怎么恢复查看别人的微信聊天记录
如何查看手机与删除的短信内容
陌陌怎么查看聊天记录陌陌删除的聊天记录怎么恢复

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?