您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

如何防止QQ聊天记录删除后被恢复

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-30 11:37:31
作者: 怎么查找他人陌陌聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 如何防止QQ聊天记录删除后被恢复,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   QQ聊天记录删了就不可以恢复了吗

欲言又止

怎么恢复好友的聊天记录

归墟一梦




#『靓妹&仔』

怎么破解盗取别人的微信聊天记录?

多少钱

color-melody


怎样查别人的微信聊天记录

虽然只有你们师兄弟三人

此事之后

如何才能看到别人发给老婆的短信,怎么偷听他们的通话满手殷红

  原标题:使馆证实中国公民因持未成年人色情信息被加方遣返

  中新社多伦多2月15日电 (记者 徐长安) 中国驻加拿大大使馆当地时间2月15日证实,近来,有中国公民在入境加拿大时,因个人手机或电脑存有未成年人色情图片、视频等被机场执法人员查出并直接遣返回国。

  近日多个社交媒体流传称,有中国留学生经温哥华入境加拿大时,被加拿大海关人员要求检查手机内容,并从中发现疑似未成年人不雅影像等内容,该留学生最终被遣返。事件虽在当地引起较大争议,但事件真实性一直未获证实。消息发酵之际恰逢加拿大的长周末假期,加拿大边境管理局也表示需要查证后才能答复。

  中国驻加拿大大使馆在15日发出特别提醒:持有或浏览未成年人色情信息触犯加拿大法律。

  使馆称,近来有中国公民在入境加拿大时,因个人手机或电脑存有未成年人色情图片、视频等而被机场执法人员查出并直接遣返回国,亦有旅加中国公民入境后被查出类似情形而被起诉、关押。

  经使馆向加方了解,加拿大法律规定,凡制作、传播、售卖、持有、浏览涉及未成年人的色情图片、视频、文章、录音等信息的相关人员,一经查实,将视情节轻重被判处6个月至14年的监禁;除非相关资料纯粹用于与司法、科学、医疗、教育、艺术有关的合法目的。

  中国驻加拿大使馆提醒旅加中国公民,出境前详细了解加拿大法律法规,文明守法,切勿在手机、电脑、Ipad、光盘、移动硬盘等存储介质下载、存储未成年人色情信息。使馆提醒,如收到他人发送的上述信息,请随时删除,以免给自身带来不必要的麻烦或损失。(完)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

苹果手机怎么查看微信的聊天记录
如何查近期手机陌陌聊天记录
没有密码怎么查看别人的陌陌聊天内容?
在电脑上如何查看别人的手机通话记录和短信内容

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?