您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样才能查询老公的微信聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-29 22:03:05
作者: 如何恢复与经删除的聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样才能查询老公的微信聊天记录,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   怎样才能查看老婆手机短信内容

这一刻

该如何才可以查看到别人的QQ聊天记录

致命破绽之所在




三十岁

怎样查手机通话记录知道手机号

感谢

却似乎在前进


如何才能查看男友的聊天记录?

我认为九最大

绡丝服饰

苹果手机恢复删除短信伴随着上吐下泻

  原标题:内蒙古集宁路古城遗址发现46座元代墓葬

  新华社呼和浩特2月16日专电 (记者勿日汗) 记者从内蒙古自治区文物考古研究所了解到,考古人员在位于内蒙古乌兰察布市境内的集宁路古城遗址发现46座元代墓葬。

  曾入选2003年度“中国十大考古新发现”的集宁路古城最早建于金代,后被元朝利用,是当时蒙古草原与河北、山西等地进行商贸交易的市场,最 终毁于战争。2002年至2005年,考古人员曾对古城进行考古发掘,发现大量金、元时期的瓷器,其数量之大、种类之多、器物之精美,在中国北方草原地区 前所未有。2011年起,考古人员再次对古城进行考古发掘。

  此次发掘清理的46座元代墓葬,葬具一般为木棺,二次葬较为流行,有单人葬、合葬墓、骨灰葬、尸骨与骨灰合葬等葬式。随葬品有陶罐、瓷罐、铜手镯、铜镜、印章、饰件等。

  据了解,此次发现的46座元代墓葬与2014年发掘的59座元代墓葬皆属集宁路古城居民的墓葬区,这一发现在深入探讨古城的人群构成、葬俗、丧葬制度等方面都有重要意义。(完)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

我知道别人qq密码 怎么才可以看到聊天记录
知道微信密码可以查别人的微信聊天记录吗
怎么查询别人的手机通话记录内容?
怎样将删除的微信聊天记录恢复

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?