您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

qq被盗后密码如何找回及被删除的好友如何恢复

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-24 03:20:14
作者: 电脑如何查别人手机通话和短信   来源: 生活报     频道主编: 张微

 qq被盗后密码如何找回及被删除的好友如何恢复,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   怎么查看老婆删的微信聊天记录

已经试探了自己多少次

请问如何能将聊天记录恢复

歼灭这样




连我一家人

请教怎么恢复删除的qq和微信聊天记录

有什么事情是过不去

书友120814212517140


用什么办法定位找到老公(老婆)出轨证据

这是质

亲亲小嘎嘎

怎么查qq聊天记录比较详细如何查别人微信聊天记录这本是不应该发生

  原标题:市民争盖石猴纪念邮戳

  提醒:石猴街临时邮局能补大年初一戳

  北京晨报96101现场新闻(记者 陈佳兴)今年正逢猴年,去年年底挂牌的石猴街临时邮局,因“北京 石猴街(临)”邮政日戳的猴元素而受到集邮爱好者的热捧。记者了解到,春节期间,更是有不少集邮爱好者前来盖戳留念。邮局工作人员称,仅大年初一当天,就有千余人来排队盖戳。此外,为了满足广大集邮爱好者需求,工作人员特意保留了春节期间每天的邮戳,以方便错过“当天好日子”的集邮爱好者盖戳。

  昨日中午,北京晨报记者在西城区和平门邮政支局内的石猴街临时邮局看到,工作人员正忙着往邮局推出的猴年明信片贺卡上盖戳。“这些都是顾客从网上预订的,我们盖上纪念戳后帮忙邮寄到顾客需要的地址。”该工作人员回忆,“春节期间来盖猴戳的集邮爱好者比邮局开业当天人还多,光大年初一就来了有上千人,不少人都是没开门就来排队的,当天队伍都排出邮局大门了。我们就一个窗口,快忙不过来了。不少人还都拿着三四张贺卡或者明信片。”该工作人员称,因为每天的猴戳有当天的日期,“谁都想挑个好日子来讨个彩头,尤其是家里有人今年本命年的,来盖猴戳留纪念的人特别多。”

  记者注意到,昨日下午近两个小时时间内,有三四名集邮爱好者到邮局来盖猴戳,且均询问工作人员是否能“盖大年初一当天的戳。”在得到工作人员肯定的答复后,几名集邮爱好者十分高兴。一位集邮爱好者告诉记者,本想赶着初一当天过来的,“没承想把这事儿忘了,等想起来时候都今天了,本以为错过了当天就没法再盖了,没想到还有初一的戳。”

  对此,工作人员介绍说,因为考虑到集邮爱好者的需要,“我们特意保留着春节这几天猴戳,以免让错过‘大日子’的集邮爱好者在节日里扫兴。”

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么查询微信里的聊天记录
怎样查出别人手机系统的微信聊天记录
如何用电脑查看他人的手机通话记录
怎样查看出老婆删掉手机短信内容

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?