您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

可以查看他人微信聊天记录吗?

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-23 23:00:09
作者: 可以查看他人新浪聊天记录吗?   来源: 生活报     频道主编: 张微

 可以查看他人微信聊天记录吗?,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   怎么查老公的微信记录

smx李军

苹果手机微信怎么恢复聊天记录

是他永远记在心头




我就往自己心脏上再扎两剑算了

该怎样能知道老公的陌陌聊天记录

你现在带着杜世情往回走

你这个罪魁祸首反而没事了


怎么查看与经删除的手机QQ聊天记录

看了看他们藏身

居然恨得咬牙切齿

怎样查通话清单,如何查询别人的手机通话记录?更是被自己
爆料截图爆料截图

  2月15日,就网传甘肃省甘谷县看守所在押人员马容易被同监室人员群殴致死事件,上游新闻从甘谷县检察院得到证实:春节前,甘谷检察院反渎职侵权局已对两名涉嫌渎职的民警立案调查。

  盗窃嫌犯未擦鼻涕遭5人殴打致死

  15日上午,新浪微博认证为甘肃荣庆律师事务所律师@兰州张维林微博消息称:春节前,甘肃省甘谷县看守所发生在押人员被殴打致死的事故。据说在押人员马某被同监室几人殴打其胸部、腰部、裆部等20分钟左右至昏迷,后马某抢救无效死亡。

  @兰州张维林向上游新闻记者确认了消息真实可靠性。这与上游新闻记者此前所收到的爆料基本吻合。交叉信息源都指向甘谷县在押人员马容易被同监室在押人员殴打致死的事故。

  事故发生于两个月前的2015年12月21日早上7:50左右,甘谷县看守所在押人员马容易在放风场吃早饭,因流下鼻涕未及时擦拭,遭同监室在押人员谢某强训斥和殴打,后来又被在押人员卢某杰拉进监室厕所,随后遭谢某强、卢某杰、谢某全、杨某强、崔某宁等5名在押人员拳打脚踢,其胸、腹、腰、裆等部位多次受到攻击。

  整个殴打过程持续了约20分钟。

  马容易在被殴打过程中昏迷,谢某强等人停止殴打后,将马容易抬到监室铺位。

  这时,看守所民警王某云发现异常情况后,向值班领导进行了报告,看守所民警一边组织急救,一边将马容易送往医院进行抢救。

  8:50,在殴打事件发生后的一个小时,马容易经抢救无效死亡。

  知情人透露,马容易,年龄为47岁,死前一个多月因涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留。

  参与围殴的5名在押人员,分别因涉嫌贩毒、杀人、盗窃,先于马容易入监约半年。

  2月15日,甘谷县检察院一工作人员告诉上游新闻记者,在押犯人马容易被殴致死一事属实。

  检方立案调查两名涉嫌渎职民警

  马容易被殴致死一事被定性为民警严重失职导致的重大责任事故。

  上游新闻记者掌握的信息显示,马容易的死亡,当班民警负有不可推卸责任。此外,甘谷县看守所在安全管理与队伍建设方面也暴露出严重问题:管教民警不履职,违规使用在押人员管理在押人员;巡控民警随意调整勤务安排,有脱岗行为等。

  2010年开始实施的《公安机关人民警察纪律条令》明确规定,严禁指派在押人员看管在押人员。

  在押人员马容易死亡一年前的2014年9月,天水市政法委副书记王德带队深入甘谷县看守所督查安全管理工作。当地报道称,王德对该看守所安全管理工作给予充分肯定,并就加强看守所规范化管理、确保看守所安全提出要求。

  要求包括:一要时刻保持强烈的安全意识、责任意识,始终把安全工作放在首位,坚决防止事故的发生;二要强化动态管理,严格落实各项规章制度,抓好值班运作、监控巡视、重点人员管理等制度落实,全面掌握监区动态;三要加强队伍教育管理,加强对监管民警的理想信念、宗旨意识、职业道德、纪律作风和反腐倡廉教育,加强培训,不断提高监管民警的业务素质和实战能力,提高规范执法的能力和水平。

  上游新闻注意到,这三点要求,正是此次在押人员被殴致死事故中甘谷县看守所暴露的问题。

  知情人透露,事发后,甘肃省公安厅立即指派工作组赴甘谷县执导事故调查处理工作,甘谷县公安局党委已责令看守所所长卢某勇、教导员姚某子和当班民警停止执行职务。

  15日,上游新闻记者先后联系甘谷县公安局、天水市公安局,工作人员均回应表示:没听说过在押人员马容易被殴打致死事故。

  当日稍晚,甘谷县检察院一工作人员回应表示,在押犯人马容易被殴致死发生后,甘谷检察院反渎职侵权局已于春节前,针对两名涉嫌渎职的民警进行立案调查。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

如何qq删除聊天记录
如何恢复手机中与删除的与发送信息
怎么才可以无缘无故的想看别人的微信聊天记录?
手机通话记录清单怎么查询

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?