您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

查询微信聊天手机上与经删掉的微信聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-24 09:04:19
作者: 如何知道老婆微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 查询微信聊天手机上与经删掉的微信聊天记录,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   可以查看他人的QQ聊天记录吗

那先前说有动静

如何手机定位找人怎么找回微信号

此事是我们




要置师父他老人家于死地

老公的微信聊天记录可以监控吗

为啥只有百分之九十三

而且还是一个相当于卧底


请问与经删除的QQ好友的聊天记录怎样才能找到

第二十三 别有用心

温情

知道QQ帐号如何盗取QQ密码立场不同

  原标题:农历猴年将发生5次日月食

  据新华社电农历猴年到来,天象精彩依然。天文预报显示,除了“常规”天象外,天宇还将发生5次日月食,我国公众可欣赏和观测到其中的3次。

  两次日食的时间分别为3月9日的日全食和9月1日的日环食。

  天文专家介绍说,地球上平均每三年就会出现两次日全食,典型的全食带长约1.2万千米,宽200千米左右,因此日全食发生时地球上只有很小范围的地区可以观测到。如果一个人待在一个地方不动,平均400年左右才能看到一次日全食,所以要欣赏如此壮观的天象,多数情况下都要经过长途旅行。

  天文预报显示,3月9日的“全食带”出现在东起印度洋东部、西至太平洋西部的区域,大部分分布在海上,所穿过的陆地仅有印度尼西亚的部分岛屿。

  天文专家表示,对于我国公众而言,虽然无缘欣赏本次日食发生的全过程,但我国南部及中部大部分地区可以在当天上午看到一次不错的日偏食。

  9月1日的这次日环食发生在非洲大陆的中南部地区,与我国彻底无缘。

  天文专家提醒说,我国感兴趣的公众届时可通过互联网、电视等平台关注“金环日食”的壮观场景。

  月食虽然无法和日食媲美,但也值得观测,尤其是有红月亮之称的“月全食”,但遗憾的是,农历猴年的天宇只有三次半影月食。半影月食发生时,月球看上去要比平时略微“昏暗”一些。

  天文专家表示,这三次半影月食发生的时间分别是3月23日、8月18日和9月17日。其中,8月18日的这次不具备观测价值,其他两次,感兴趣的公众可以觉察到月亮亮度微弱的变化。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么样查看老婆的手机通话记录
苹果手机怎么查看他人手机通话记录
怎么查微信被删除的聊天记录呢微信语音可以恢复出来吗
怎么看微信号,的微信聊天记录,怎样查看

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?