您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

微信手机聊天记录我可以看吗查看qq手机聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-30 01:51:39
作者: 怎么能知道老婆的微信密码   来源: 生活报     频道主编: 张微

 微信手机聊天记录我可以看吗查看qq手机聊天记录,【联系QQ-86956116】业务范围:微信聊天内容、QQ密码、陌陌聊天记录、手机通话清单、手机短信内容 谢谢。

   可以查看老公的陌陌聊天记录吗

早麻木了

可以用电脑查看别人手机QQ聊天记录

苏三甲胺是




但大赵帝国抓住他

如何恢复微信删除聊天记录

顿时鼻血长流

或许是风凌后来写


怎么才能看到别人的手机里的微信聊天记录怎

心里

回归丹田

手机信息记录删了就不能恢复了?殊不知
图为检修车遭遇“白毛风”陷入雪坑,电力工人们下车铲雪。图为检修车遭遇“白毛风”陷入雪坑,电力工人们下车铲雪。

  春节前夕,记者跟随国家电网电力工人在内蒙古通辽市霍林郭勒巡线。在极寒环境下,从事线路运行、检修、维护工作的巡线队员工作极其辛苦,但他们坚守着“让涌动的电流融化极寒之贫”的信念。“十二五”期间,通辽农牧贫困区电网改造升级工程总投资24亿元,7个县域低压电网改造面达100%,不仅增强了供电能力和质量,更减轻了17万户农牧民用电负担。

  新华社发 刘品彤 摄

  新华社呼和浩特2月10日电题:让涌动的电流融化极寒之贫——边塞电力巡线记

  新华社记者周宁、任会斌、毛伟豪

  内蒙古霍林郭勒市,冬季属于极寒地区。春节期间,电力工人刘文海和他率领的共产党员先锋队每天一早冒着零下几十摄氏度的低温,开始了例行的巡线工作。与他们同行的记者,出发还没走几步,就被冻得瑟瑟发抖。

  当日巡线目的地——浑迪音村,距中蒙边境约100公里,地广人稀,方圆几十里内,仅住着65岁的贫困牧民郭凤龙一人。

  曾几何时,冬日漫长的严寒封存了夏日草场的狂欢。在无电的艰苦岁月,老郭和他的牲畜为了饮水过活,每天只能先费半天劲凿碎水井上的冰层,再人工提水,有时甚至直接化雪水饮用。一到晚上,房里房外,一片漆黑……

  国家电网公司“‘十二五’村村通、户户通”工程,让老郭在晚上看到了光明:通辽电业局筹集资金,免费为他架设了5基电杆、2.5公里10千伏高压线,安装了一台20千伏的变压器。自此,老郭结束了几十年用蜡烛和煤油灯照明的历史,不仅看上了电视,还能用电泵从40米深的井下抽水喂羊。

  疾驰的检修车在银装素裹的山地草甸上留下两道深深的车辙。瞬间刮起的白毛风,让前一天刚清理的小道又被近一米深的大雪堵住,检修车加大马力向前冲,还是一股脑陷入雪坑。

  “司机油门操控,其余队员下车铲雪!”运维检修部主任王柄南一声令下。原地飞速打转的车轮,卷起的冰雪四散飞溅,拍打在铲雪工人的脸上,顿时开了口子……

  “弃车吧!”为节约时间,王柄南果断决定,徒步向老郭家进发。身负几十公斤的设备,电力工人经过1小时的跋涉,老郭家到了。

  片刻未歇,检修“战斗”随即开始:安全员监护,巡线队员拉开跌落开关、挂好接地线、踏上脚扣、登上变台,断电、检查、故障抢修……一气呵成。

  巡线完毕,先锋队又为老郭检查了电视卫星接收器和电视调频器,这是老郭唯一的娱乐项目。两袋米、两袋面、四桶油……接过先锋队为他捎来的年货,老郭再也抑制不住泪水,不时擦拭。

图为牧民郭凤龙用电泵抽井水供羊饮用。图为牧民郭凤龙用电泵抽井水供羊饮用。

  在国网霍林郭勒市供电公司辖区,像老郭这样的农牧民有四五十户,但从事线路运行、检修、维护工作的巡线队员仅有八九个人,极寒环境下的工作量极大。老郭一年缴纳的电费,还不及架设、检修、巡线等各种成本总和的万分之一。

  “是企业的社会责任让涌动的电流融化极寒之贫。”国网通辽供电公司总经理陈玉胜说,“十二五”期间,通辽贫困农牧区电网改造升级工程总投资24亿元,7个县域低压电网改造面达100%,不仅增强了供电能力和质量、减轻了17万户农牧民用电负担,而且有效启动了农村消费市场 。

  “世界五分之一、中国四分之一、内蒙古三分之一的蒙古族人口聚居通辽。”通辽市委宣传部常务副部长陈利说,“国网通辽供电公司的扎实工作,对当地从传统游牧文化向工业化迈进,对内蒙古民族团结、进步和发展意义重大。”

  记者了解到,2016年,国家电网正在全国开展“阳光扶贫行动”,将投资367亿元解决全国3.91万个自然村未通动力电、8.67万个自然村动力电改造问题。“十三五”期间,还将在宁夏西海固、甘肃河西、甘肃定西等“三西”地区投入140亿元用于电网建设,为更多的“老郭”们送去光明。(完)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎样恢复与经删除的QQ聊天记录
电脑上怎样查看老公微信聊天记录呢
手机微信聊天记录怎么才能查看
微信 升级 聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?